高分求赚钱之道

我现在是39X刀,武器是Z13的破仙
想拿城碧,但没钱.请问我现在做什么最赚钱?有什么可以重复的赚钱任务吗?不卖卡.

全部答案

  • 去逛市场吧,总会有标错价格的。

    我***

  • 和级高的好友一起刷高级怪,钱会相对多点

    内***

  • 可以找石头自己去合武器,我合的血魔G180直接1500W,很简单!在+我姐夫很有钱,完不得去做做任务,比如14级的(实在没钱时)

    瞬***

  •   呵呵,赚钱,也就是大家说得低买高卖,再就是要有一定的运气
      我42级开始就有些烦练级,就爱转市场,第一笔钱自己攒的加上朋友的100W,直接收了一把白正7刀(人家才卖650,少0,^_^),倒手赚了5300,那时候3转的人很少,价格上不去。
      从此我更加喜欢转市场。 如果有人卖东西我就和他谈价,觉得有100W左右的收入就收,就这样46级的时候我已经1。8亿了(但是朋友门已经大部分3转了),我就开始练级。3转以后手头有3。5亿,直接买了一把成品正7枪(100的),这时候运气又来了,再武功石头最贵的时候我550收了一把合2的(24。
      25)的半成品X6枪,倒手卖了5900,然后开始收F3,F4,合60的装备(这时候3转的人开始多了,装备值钱),除过爆了的,装备收入2。0,现在我77级了,转市场还是每天都去,穿的带的别人都羡慕。 但是不喜欢组队(我得几个兄弟都84+),觉得时间长了没意思,一般喜欢单刷,每天晚上都去单刷TJ,找人少的区去,一般一晚上最少500+的收入,不包括大出来武器的时候!! 努力把兄弟,运气+努力=金钱,呵呵!!。

    w***

  • 赚钱最基本的就是低买高卖这样做商人赚钱。
    要么就是靠长时间在线打怪 耍装备武器去卖玩家。
    如果运气好 可以去合成强化成品之后去卖

    北***

  • 如果你有自己的计算机的话,作商人是可赚钱的,就是不断逛市场,了解物价,然后低买平卖,赚取差价。其他的好像没有什么好办法,除非你有一个很富有的朋友肯支持你,或者是再建一个小号打石头供大号用。

    小***