???

我喜欢聊QQ,喜欢交朋友,但聊着聊着就觉得无话可说,总觉得很尴尬,于是就借口玩游戏,或是下线摆脱这种局面.我想知道你们在聊QQ时都聊些什么?怎么应对尴尬局面呢?

全部答案

  •      很多人聊天的时候都怕受骗或者怕别人轻视自己,在一定程度上掩饰了自己的真实想法和善良的心以及想真诚交友的心态。
      怕被别人误解就不敢多说话,怕暴露自己的弱点也不敢多说,都想让对方说话,多了解对方的想法,再根据实际情况交友聊天等等。
      但是忍不住想通过网络结识真正的朋友,得到真正的友谊。
       这种矛盾的心理在网络里体现得非常充分,所以啊,很多人都觉得聊天时没有多少语言了。其实是都在掩饰自己哦。 我也曾经这样困惑过很长段时间。但是的确想真诚交友啊,的确想和朋友相互倾诉工作中的,生活中的困惑和郁闷啊。 怎么办呢?哦想想自己是怎么对待不认识的朋友吧,就有感受了。
       先看对方的资料啊。性格和自己差不多的就可以聊啊。千万别在乎资料上的年龄哦,那可绝对不真实的。如果是女性的话,可是很忌讳的哦。直接问人家年龄,可是不礼貌的行为哦。只要性格。爱好差不多,那么共同的语言也差不多的。也容易避免无话可说的尴尬。 还有啊,聊天交友时,别把希望抱太大哦。
      不可能没次都能成功的。 一般聊天呢?多给对方祝福和快乐,比如,小小的幽默。真诚的图片祝福,还有一些搞笑的图片,对异性多赞美吧。美丽。成熟。性感,个性,性情中人,优雅,得体,大方。前卫等等,都是谈话的内容啊。反正能让朋友快乐。都会和你交往的。
      是吗?。

    地***

  •    呵呵!没有什么事,又不认识,即使认识也不可能聊个没完啊

    大***