我玩华夏才1个月`请问我这个33级弓手怎么才可以赚到买点卡的钱呢?

我玩华夏的`没钱买点卡`

好评回答

其他答案

  •   其实在华夏里赚钱方法很多,要看你的具体情况决定,,现在没点了,建议你找个新手卡快速升级,把4个角色都升级到12级(应该是一天能完成的了),然后每天晚上7点到9点买罗盘卖了,现在一车大约16万左右,每天这项一小时就能赚24万(没算你有4张新手卡),其他时间就是挖矿,华夏里刷好矿的速度基本上能够你一直挖的,一天挖下来应该能赚100万左右,2天左右够买银子的,马上买了冲你弓号。
      2个号同时进行,速度*2到7天新手卡到期你能赚800左右够金子的,冲完金子马上做行商,每天可以赚小费60万左右,还不算做行商买卖,升级累了就找罗盘,赚得也不少,其他时间就是买罗盘找和挖矿。还有比较有挑战性的赚钱方式是带魂魄或者宝宝,一个好魂魄价格不菲,前几天我带出个10级的命中+13最大攻击+9法术攻击5%最小攻击+1有几率触发火魔缠身+150火法术伤害的魂魄在摊上1亿被点走了。
      你的级别带10级的速度可能很慢,你可以带5级出来好属性就卖,也很不错。说了好多,如果没有新手卡估计你弄30万也不难,那就冲个铜板买罗盘,现在买罗盘要等3分钟,所以4个角色买完还有2分钟以上,那就用弓号去找罗盘,2小时下来存120个罗盘还有找 40个罗盘得到的矿,别的我就不用说了,相信你逐渐熟练就知道怎么做了。
      顺便说下,我在北方一区。

    青***

  • 开多点小号到刷矿点去挖矿/也可以到昆仑天经去打怪赚钱[那里打2个钟可以赚到80多W]也可以到赤水打天晶[一个小时可以打60个。一个可以卖1.4W,就有80多W了]

    缘***