华夏2推出月卡了 你们还玩么?

今天华夏2官方提出了月卡方案 48元/月,并且免费玩游戏120小时。我想问问大家 这样的收费 你们还玩么?

好评回答
    会里人多走关了 还玩什么, 外面的又多是敌人
    怎么练级,早点出月卡还差不多~~~~~~~~好多人多不玩了 现在有点迟拉

    垃***

其他答案

  • 我对这个游戏还是比较喜欢的,公道一点说:要想一个游戏运行的比较好,还是要收费的。但是怎么来收费,我要发表点看法:对于一天有很多时间在线的朋友,应该免费;对于不是经常在线,应该想一些收费的办法来加快他们的升级速度,这样会平衡一些,其实就是像会员一样了。我想这样会好的多。一个好的社会既能容纳有钱人,也能容纳穷人;一个好游戏也是一样。

    k***

  • 现在主要是玩的人多还是玩的人少,玩的人少大家玩下去也没什么意思,人气嘛,所谓没人气算什么游戏啊.人多才有意思啊

    哈***

  • 当然玩了。。才48元。。不玩等什么。。不错了。出月卡了。要是不出的话。真的没法干了

    没***

  • 月卡的出现有好有坏,众说纷纭,但是收费是许多玩家都接受不了的,现在免费游戏多的是,他们的公司是怎么挣钱的?希望华夏公司再考虑考虑收费的事。因为玩家才是你的摇钱树,要是摇钱树都没了,你在哪摇啊?

    别***

  • 要走的永远要走 ,不走的永远不走。游戏如果人太多不一定是好事对我们玩家来说。出月卡是对的 华夏,晚是晚了点。老公司了怎么还出这样的小儿科错啊,没法理解。还在郁闷 中

    女***

  • 呵呵   我也不知道怎么回答了
    说真心话我对这个游戏真的有点感情了,
    但是1个月48元的收费还真的有点接受不了,
    也许上班族很容易接受吧,但是你们应该也可以看到
    结实这个钱大家都可以出的起但是却没多少人愿意心甘情愿的出这个钱对么?而我们上学一族的学生们可就不一样了,每个月的生活费才多少啊除去买月卡和上网费,我们还能有多少的零花钱,饭钱???
    也许我说的有点丢人,但是这也是事实啊~~~我想你们应该从大众入手吧
    毕竟你的游戏是面向大众的不是单方面的啊
    还有就是公测时还说永久免费为什么现在又收费了呢?
    我想你们还是多考虑一下吧,真的有点贵了~~~
    只是个人看法,接受不接受就是你们的事了~

    善***

  • 收费我是肯定不玩的 !
    又这么贵!把钱投到2D的游戏里根本不值得!
    还收费??
    真不知道怎么想的!
    我朋友们都6  70级了,全退出了.坚决反对!

    ∷***