关于LR的问题

我是60的LM~LR我第一次下大FB忘了收宝宝害的大家全灭,我想问,LR在大FB里有什么做用啊,则样能当好一个出色的LR人啊.那为前辈能给我指点一下啊.我的天赋是射击系还要洗吗?我还想问LR则么赚钱快啊.

好评回答
      。。。哈哈,和我原来的一样哦。。。。先回答你第一个问题:猎人的作用有几个1。猎人有一招叫扰乱射击,嘿嘿,在怪物去攻击牧师等布衣的时候用,让怪来攻击你,至少猎人还能顶一下,而牧师却。。。。。一旦牧师挂,如果没骑士,萨满。。。就等着灭团吧。。。。
      2。猎人的攻击很高,可以协助法师,盗贼等MA攻击一个目标。3。这是我认为猎人在副本里最大的作用:防止怪物逃跑。。。精英都是皮厚的不得了的。。。。一般逃开了,很难去阻止。。这时盗贼都能用肾击来制止怪物逃跑。但是在怪多的时候。。。肾击的作用就小了。
      。(它20秒才能用一次,而且要连击点数),而猎人就不同了,震荡射击能制止一个,而宠物能追杀一个,还有自己能猎杀一个。。一下就减少了3个逃跑的敌人。。3。帮助法师对大量的非精英单位进行杀伤。4。顶怪。。。猎人的宠物是个很好的坦克,防高血厚,攻击也不低,在人手不足时,猎人的宠物也能保护好牧师。
      5。这一点只针对学工程学的猎人,猎人有一招叫假死,万一团灭了,能用假死来逃过一劫,而且,工程学有个物品叫地精起博器,能复活玩家,在团灭时假死,然后起来,复活牧师。。就救起了所有人。。。 这是我的猎人的副本心得,天赋嘛,建议是兽王,因为兽王在单刷的时候比较好,但是生存和射击都不错 关于赚钱,我建议去刷比自己低3到4级的精英怪,最好是人形怪,掉的钱和装备都多,还有各种布,都拿到拍卖行去拍卖,价格自己定,这样赚钱很快的。
      最后,我要提醒你一点,在副本中,把自己的宠物解散掉,等关键时候在召唤出来(反正召唤宠物是瞬发的),比如MT掉线或者挂了怪快把你打死了,怪去打布等等 以上是我个人的心得,具体还要看自己的情况而定,毕竟,攻略不是万能的。

    U***

其他答案

  • 如果猎人OT了请不要立刻使用假死,那样怪有很大的可能去找布衣.请在发现自己OT的时候切灵猴跑向MT当怪近身的时候开威慑(如果有)

    风***

  • 个人觉得在10人以下的FB,你完全可以带着BB去,这些FB里的怪不算太强,你的BB完全可以在危机时刻去扛个小怪.(比如厄运完美最后的BOSS,身边那个观察者可以不用杀,猎人放BB去扛着小的,你再偶尔帮BB++,完全可以扛下来的),而且现在的++职业也都清楚猎人们的作用,会给BB++的。至于在大型FB里,BB的作用也就是引怪了(比如MC的四人帮)。

    o***

  • 其实LR是最好偷懒的职业了,在MC里我经常偷懒,打小怪我根本就不输出,打BOSS也只是象征性的打下,如果看到情况不对头马上假死,基本上一个合格的LR,下MC应该一次都不死的!现在也不一定要LR拉怪,FS、ZS、QS都可以拉怪,新的版本也不需要LR标记了!团长就可以标!

    黄***

  • 首先,请你明确LR在FB中的位置是任何职业都无法取代的,国内6人黑龙中2个是猎人呢.持续DPS是无人能敌的(你第1次下FB的话一枪在250左右应该没问题),你可以刷成21/30的天赋,这样比较适合FB输出,也完全可以不带宝宝,至于象拉怪的任务叫老猎人做,你可以吸取经验,下的次数多了就都会了.
    还有下大FB一定要听指挥,叫你放宝宝再放啊,自己多个心眼看别的猎人收了你也就跟着收=.=  没活动的时候多练习放风筝就好了.
    呵呵,这样就应该可以了,时间就是磨练你的金钱,玩时间长了就都明白了,你这么虚心成为一名优秀的猎人是迟早的事情,要相信自己啊.
    至于赚钱,组个ZS去提尔打钱最快(你这个级别而言),以后穿元帅装单刷黑下,是我发现LR赚钱最快的方法了,但是对操作要求很高,还要熟悉黑下路等等,以后不断磨练自己吧.
    最后祝你早日成为一名强悍的猎人.

    哈***

  • 没事注意就好,不过在这些大的FB,我觉得最好不带BB,你可以用印记来指示队员,打哪个和拉怪

    我***

  • 带个风蛇去fb
    引怪 假死 输出 ok
    学拨皮 制皮 龙鳞制皮 很赚钱
    指点一下 不用谢我了

    宝***

  • 大哥 你60了吗?你知不知道LR自从有BB了就要开被动啊?看来你是被别人提出来当了替罪羊!!!灭团了跟LR和BB有什么关系?又不是刚玩WOW没经验,BB开个主动攻击引一堆怪,我晕,你怎么到60的啊?!真丢LR的脸,现在已经没有LR导致灭团这一说了,大哥!求你了,2年都没听到这种说法啦!

    c***

  • 大副本中LR的作用是以下几点:
    1:引怪(利用冰陷阱,假死等) 2:在不OT的情况下(利用假死)最大限度的DPS伤害输出
    3:在加血系受到仇恨打击时保护他们(你死总比他们死了好)
    4:宝宝最好表带(要带就关低吼,开潜伏,改被动)
    5:不要犯些导致团灭的事
    至于天赋的问题,主射击和主生存都可以(只要不是主兽王)
    至于LR赚钱嘛~~~现在版本LR能单刷的副本越来越少了,钱不太好赚,不过赚钱的方法还是有很多:倒卖啊,SOLO啊,刷小副本啊,专业技能啊,钓鱼啊等等。

  • 副本猎人 帮助牧师仇恨,帮助法师输出,帮着洞怪,坦克能力不足则负坦克,还有一些特殊工作,拉怪,反正是辅助,生存职业,+血职业一般不照顾

    9***