我站在离婚边沿路该怎么走?

我是一个四十多岁的女人,最近才发现丈夫在外包养二奶并生有女儿,小孩快三岁了,以往他说工作忙,我完全相信全力支持,有时说晚上陪领导不回家我也没怨言,小孩我全管不让他操一点心,没想到发生这样的事,我痛苦过没想到男人这么蠢,不是大款给自己招徕两个包袱,一开始他还不同意离婚,后来我说多了他闲烦,我说他是因为他欺骗我,他说不经常看小孩,但是我在街上看到他接小孩,他又是公务员他再冒着丢工职重婚罪的危险,现在他又说咱们俩过不好了,把柄落在你的手上了以后过不好了,我们毕竟十几年的夫妻不想离,女儿又准被考高中,但是他又和那头断不了,我不知如何是好,现在这事影响工作和睡眠,麻烦大家帮助我。

好评回答
    他们都有孩子了,说明他们想保持长久关系,要挽回他很难,既使回头,也会终生两厢牵挂,你受得了吗,平静地跟他谈谈,为自己多争取点利益

    y***

其他答案

  • 离开!

    1***

  • 告他重婚罪,让人都看看他的丑恶嘴脸.

    精***

  • 这么多这样的例子,女人们还结什么婚呀?

    百***

  • 告诉他不回来就让他一无所有!与那女子断开。为了孩子为了你就这样做!不要手软。

    淳***

  • 大姐:你和我现在的处境竟然一麽一样、到今天我已经一周没有工作去了、我妻子在外找了男人被我发现而且他们竟然瞒着我十几年、我现在1〉失眠乏力2〉头疼3〉什么事都不想做4〉头脑昏乱没有主意。作为同病相怜的我们还是要劝你、希望你我都能早一天振作。这件事我们痛苦也这样、高兴也这样已经发生不可改变、世界上任何事情都有利有弊、没有一件事全是弊和全是利。他真的这样让你早发现比瞒着你到60岁好的多。如果我们不能振作起来身体健康、天天开心就不是对方的对手、你说对吗?主演我们都从今开始面对现实大大方方的生活。如果需要帮助我的信箱是:houshi@  有时间再沟通

    h***

  • 收集证据告他重婚,因为他是过错方,财产你可以一个子也不给他,还会开除公职,等他一无所有了,那个二奶自会离开他,如果你还爱他,就用你的爱把他招回来,重新开始.他一定会回来的.

    秋***

  • 离婚是你唯一的选择,当初他做这事的时候考虑过你吗?如果现在你还不知道该如何选择的话,只能说明你的软弱、可欺。你应该拿起法律的武器,保护自己的合法权利》

    U***

  • 离婚,要求赔偿。

    活***

  • 赶快离婚,并提出赔偿,争取到更多的权益。

    y***

  • 告他重婚,别手软.财产看好,都是你和孩子的.别傻忽忽地离婚,要告他.轻易离婚会让他们看不起你.不要撤诉,坚持,他说悔改不要信,女人这个时候一定要清醒不要心软.你撤诉了他马上就会隐藏着折磨你了,到时候你有苦说不出.

    非***

  • 要不要离婚是你们夫妻的事,你应该问你的父母,问你的亲朋好友和你的丈夫!
    这么严肃的问题,我们大伙怎么能告诉你该怎么做!
    我们当然希望你们能加强沟通,互相改正和支持,美满的走过一生!
    是什么让你们走到了一起?又是什么让你们如此快的要分手?
    当初结婚时难道是一时头脑发热?
    有了矛盾不想办法解决而各持己见,矛盾自然象脱缰的野马越发不可收拾。
    冷静的想想,再冷静的谈谈,如果双方找到了因果,愿意改正,那当然更好;如果仍达不成共识,那就友好的分手!强扭的瓜怎么会甜!
    改正需要时间,需要容忍和鼓励!
    离婚只是一个过程,用几分钟的时间就可否定几年甚至几十年的感情!
    你自己去选择吧!
    真诚的祝福你一路走好!

    1***

  • 如果你很恨他,你可以去法院告他重婚,这种案件是民不告,官不理的.那他和那个可恶的女人就都要坐牢了.他的工作也丢了.如果你不想看到这样的结果,你就离婚吧.这样的情况你再跟他生活在一起,两个人都会很烦的.早一点离婚你的心情也会好很多的.

    文***

  • 还有什么可留恋的吗?和他在一起你不觉得恶心吗?离开他吧!你会找到幸福的

    q***

  • 我想如果你的经济条件充许还是和他分手吧,他骗你太深了。简直在玩弄你的感情,不要原谅他,再说要他选他也只能选年轻的那一个。你也可以收集证据告他重婚罪,决不要手软,想想他是怎么对你的。

    小***

  • 如果你对他还有爱,为了女儿,别离婚,让他处理好这件事,让那女的走的越远越好,补尝那女的一笔钱,最好把孩子也带走.(可能你老公孩子不肯放手)只有麻烦你照顾孩子了.
    我想如果你的经济条件充许还是和他分手吧,把女儿判给你,这样你的生活还会安稳些.麻烦也少一点.

    梦***