高手谝子厉害和你不在交易的情况下你的装备被他换走

我是个没有转102小仙 我每天都做七夕任务 每次做玩了 我都喜欢在长安 和人PK玩 我最喜欢点仙PK 因为我穿了一套反震装备 有好几次 2-3转的仙没有打过我 这天和以前一样任务完了我有找仙PK 有穿上了我的反震装备 找仙PK 在那PK了30多分钟 我发现我的装备不震了 我点我的装备看了下 大吃一惊我的装备 不是反震装备了 是和我一样的衣服 我有没有和人交易过怎么回事呢 ? 我心有个疑问最近大话新出来的[复印]别人可以看见你的装备和宝宝 难道这就是谝子的下手直处 希望有些朋友给这个问题解释下 谢谢啦

好评回答
    装备不见了不要一味的想到骗子或外挂上面,首先想想是不是自己把装备放错地方,如果没有放错地方,那么你可以和游戏管理员联系以下,把自己的情况说明,如果游戏里面还是不行的话,那么建议你去主页客服专区去投诉下,在那里面解决事情比较快,说不定在你没有上线的时候,系统回了次挡#14所以你的装备才没有了,也许也是系统BUG
    也许很多,所以我建议你直接给客服联系一下,把你遇到的情况说明,我想会给你解决的,2楼的玩家,我不赞成反震装备不见了,就不用管了,它不在于钱多钱少的问题,说不定在你眼里很垃圾,可是在别人眼里就是JP的哦#1

    1***

其他答案

  • 可能是系统漏洞
    具体情况你要去主页上的客服专区问下
    你在好好找找看是不是放错地方了

    ④***

  • 不要不在乎   如果是系统漏洞的话  那我们就不用玩了  不等骗子骗去  我们自己就丢光了

    w***

  • 可能是系统漏洞,在GM询问看看!
    也可能是的你电脑被黑了,帐号被偷了吧!

    z***

  • 骗子没那么NB吧  要是那样的话 他不早发财了啊  #83  是不是你自己吧准备换下了不记的了 还是怎么的  再好好想想啊 #11

    蓝***

  • 骗子没那么厉害,只是系统的BUG,如果是骗子的话全区的人都被他偷了一个过了,轮不到你反映了.#83你有兴趣可以向WY客服反映.
    反正一身反震装也不值钱,就当给乞丐做善事了#83

    s***

  • 如果是真的话这应该是游戏漏洞,直接找GM去......要不就是被GM凋走了(一般不会出现这种情况)

    5***