羊城通学生卡 不见了哪儿补办?

羊城通学生卡  不见了哪儿补办?要带什么?求解答[蜡烛]

好评回答
      第一步:办理
      1。请携下列资料到羊城通客服中心办理:
      学生身份证原件或户口本的原件及复印件
      非学生本人办理需同时携带经办人身份证原件
      温馨提示:
      补办学生卡需要重新交纳押金。
      第二步:领卡
      受理次日起3个工作日后,凭业务受理回执、学生身份证或户口本原件至原办理的羊城通客服中心领卡;或由快递公司快递到指定地址,领卡请出示学生身份证或户口本原件,并交还业务受理回执。
         温馨提示:   快递业务需要在羊城通客服中心申请办理时同步办理(缴费及填写快递单)。   第三步:余额退还   挂失日起7天后的遗失卡余额,将于挂失日起14天后按指定的退款方式退还。   温馨提示:   退款方式包括:退还至新办学生卡内、退还至指定羊城通卡或以现金方式退还。
      若选择退还至新办学生卡或指定羊城通卡内,可于挂失日起14日后持该卡到羊城通充值点充回余额;选择以现金方式退还,可于挂失日起14日后凭回执至原受理的羊城通客服中心领回余额。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***

其他答案