请问热血里哪个职业比较好玩?

我喜欢单练,问问大家热血当中哪个职业好玩一些,后期PK厉害一些,并且练级不是非常困难,不烧钱。枪手怎么样啊?其他4个职业呢?懂的分别说说,我新来的,呵呵,请教一下

好评回答
      你和我一样喜欢单练,要想单练首先排除医生职业,医生在三转之前别想单练,谁要是把医生单练到三转我估计他可以进特种部队训练了。剑练的人少,以后武器装备升级更新困难多。适合单练的是刀和枪了,打手职业中这两个职业的人最多,尤其是刀。个人觉得在三转之前单练枪速度是最快的,因为枪G高,三转之后是刀,刀55级出群攻之后威力大增,但刀在55级之前单练是比较痛苦的,因为刀在打手职业中G最低。
       不过要说明一点的是,这个游戏提倡组队升级,因此,无论你用什么职业,单练绝对没有组队效率。你要想升级升得快,只有和别人组队,如果你不看重升级速度,单练也可以,不过比较考验人的耐性,而且单练对武器和装备的要求也高,如果你没有好的武器装备去单练,只能用郁闷两字来形容。
       还有一点,任何网络游戏练级都是开始容易,后面越来越困难,绝对不可能练级一直都不是非常困难。而且热血这个游戏虽然说是免费游戏,但你要想玩得爽,在游戏里面不当孙子,不烧钱是不可能的,尤其是三转之后。 。

    不***

其他答案

  • 弓箭手,不易被打找

    活***

  • 我喜欢刀我本身练的就是刀.
    刀,乃兵中之王者,厚重,男人练的.

    p***

  •     你如果是弓,要加防,因为他的防御差
        而医生是"补血工具"适合与不他小,而且威力不怎么高的打,还有就是攻击力小,伤害的血数不多
    至于刀,他等到80_100多时,那威力....还是能P一点的
    剑他是敏捷很好
    枪是攻击力较高点
    不过你想选什么你就选吧,没人管你,不过每个人都有弱点的哦,没有十全十美的职业
                                                      蜜雪  忠告

    蜜***

  • 见仁见智你喜欢什么就练什么,不要听别人的

    我***

  • U***

  • 刀会比较费钱些。。。建议没有大号带的话练个枪比较轻松些。。
    如果是新手的话。。。练个枪或医生或剑都可以。。弓的话建议不作考虑。。因为三转之后的弓N少。。
           刀的G低。。没QD之前容易被人BS 。。  以上建议。仅供参考。

  • 刀是刷钱机器。PK其实不怎么样。
    医生到88以后才好。。80和84技能不好卡。
    弓和剑91以后才算是PK的高手。

    0***

  • 我建议你练刀客.没有理由,听我的不会错的,

    小***

  • 枪PK之王是无庸质疑的

    0***

  • 剑越到后面PK越利害,现在改版牛了一点,80级剑同样装备可以一个和几个枪PK而不败,前提是你能熬到出头之日(3转后期或者4转剑)。不过不到3转后期(74+)或者4转剑,其练级生活无法用言语来形容(1转和2转前期还好组队,2转后期和3转后到哪都没人要,刷湖更不用说了,不过如果有一些哥们带着就不用那么惨,没有就只能经常单干吧)。。。。。汗!!

    v***

  • 我玩了一个剑一个刀,个人感觉.剑的攻击没刀高,而且防低,单练很费红,同样的24级的剑和刀,穿差不多的装备刷蓝鬼和僵尸,剑升一级要喝  800++的红,而刀最多300++的红.我剑用的清风和了两个G5强2打僵尸60-70+的血,刀用的赤血和了一个G5一个G4强2打80+的血,两个都是把攻击那个点数加满了的.而且刀后期比较受欢迎,剑组对有点困难.不过我还是喜欢剑,拿刀去赚钱,养剑,呵呵,其实什么职业都无所谓了,游戏嘛,是你在玩游戏 ,千万别让游戏玩你,看自己的爱好了!

    x***

  • 4转以后都厉害!以后PK只要装备好,哪个职业都好!
    练级最轻松的是医生,挂上就等着升吧!
    枪客是常青树,好练,也快。
    剑正在慢慢好转,但改版还是不尽人意。
    刀是烧钱之王,前期也难练,要是不冲卡或是当职业商人的话,算了吧。
    弓手形同鸡肋,不好练。

    y***

  • 楼上的错!枪是在2转是PK之王!3转是医生当PK之王(77技能枪怎么也打不过医生,装备\级别一样情况下!),4转剑历害点,特别是90级以上,同级别同等装备,剑用红最少!所以历害点!

    五***

  • 枪客当然是PK之王,他的耸高地位是其它职业不能代替的..YE

    小***

  • PK当然首选医生了~~80以后医生PK最牛!~其次就是枪

    9***

  • 玩刀客能达到你的要求,不过比较烧钱、也相当能赚钱!

    上***

  •   呵呵,每个职业都有彼此的特点,看自己的喜好了,刀枪剑弓医,后期pk是装备的竞赛,你有钱有好装备好武器就行。
    1  。练级快又不烧钱当然非医生莫数!而且练的快,可以越级组队练,医生不愁失业问题!但如果你不喜欢的话,还是当打手吧。
    2 ,枪不错,不过容易死,血少防御也低,后期很难单练,必须组队。
      话又说回来,枪的攻击高,前期pk比较牛! 3 ,刀前期攻击比较低,不过防御高,是典型的肉盾!即使组不上队也可以单练!后期55群刀后是绝对的主角!非常牛,后期pk也是很厉害的! 4 ,剑的回避高,攻击也不错,出招快,很效率,前期单练也没有问题,后面由于大家歧视剑,所以不好组队(那些人傻,剑比枪效率多了)。
      但是剑后期pk可以说是王者!无敌! 5,弓,可以远程攻击,攻很高,但是血少防御也低,适合组队练级,要看人家爱不爱组你。 以上各个职业都有优缺点,看你自己的选择,可以每个小号都练练,体验一下。然后选一个重点职业。 。

    与***

  • 刀客,防高

    l***

  • 如果你想厉害就当枪客想别人欢迎当医生想敏捷当剑客想远程当箭手啊!!!!!!!!!!!!!

    我***