75级法宠哪种最好?

好评回答
    毫无疑问:如意仙子。
    75级的法宠里面,巡游成长,防资,速资都不行,体资上的优势根本弥补不了,所以还是当攻宠练比较好。
    星灵就更不用提了,原因只有一个,星灵满技能只有4个,雷击/奔雷/水漫/高慧。而如意是5技能满,资质成长都和星灵完全一样。
    如意,满成长3.76,满资质(防法体速)1440/2700/4400/1440
    现在,如意是75级宝宝里面最好的一个,满技能5个,从资质成长上来看比95级的5技能吸血鬼都好,稍次于125级的5技能灵鹤,不过也差不了多少,论PK能力,如意是能够出现在满级PK场上的。
    我朋友的一只极品如意,烈火/泰山/高魔心/高爆击/高精神,级低的时候全魔加点,烧双刷厢房刷官职泰山砸的嗷嗷爽,泰山的动画还快。级高了之后开始补血耐,PK的时候有一次在擂台上烧了我1200+血。而且生存能力也不弱。

    桃***

其他答案

  • 如意相对星灵好点

    楼***

  • 百分百用巡游,成长不错也很厉害哦,会两种群法是不错的选择

    圣***

  • 如意和心灵,在资质和成长上比较接近。主要看是看技能了。作为法宠,他们都有最基本的法术技能,但又缺少杀伤性的PK技能。要练就要打书。如意5技能,星灵6技能。满技能的宝宝绝对是你打书的好材料。如今,法宠的地位有所回升,这可以在服战中体现出来,特别是出了新的法术魔决后。≥4技能的法宠,成长资质还可以的话,就可以打书了。

    小***

  • 感觉星灵毕竟有个高慧根嘛,要比如意好点,很省蓝的#39穷人不妨注意了#81

    c***

  • 75级我是没用什么法宠,用的话 如意和心灵感觉都差不多, 关键看你怎么打书了. 还有宝宝的资质和成长也是重要的因素

    抱***