HF法师加点问题!

HF法师打钱智满精满其他加魅,再留一点加体上面,加那一点体有用吗?我练了几个到48级看起来血也不怎么多,加那一点体是不是没用?是不是体要加到14或者是16才能体现出来?

好评回答
    18智精,10魅 14体力,魅链+蓝斗不到5万快钱
    之所以要加2点到体力上是可以增加负重
    复重能力
    计算公式为:最大复重量=(力量+体质+1)/2*150
    就是说+2体力或者2点力量可以增加150的负重
    对于打钱来说还是很实用的
    而且魅力不到12还有个好处
    有时候在象牙塔或者某些地方韩国人清人你就招2宝宝打打吧
    也许能躲过去
    因为现在韩国人都知道3宝宝法师是中国的号
    问都不用问的就开打

    三***

其他答案

  • 韩服法师加点真的是要加到.智力18.精神18.魅力12..智力有18.你魔攻才有这么高.加血的时候才加的上..我练过一个.精神18.魅力18.的法师.45级魔攻才11.给自己加血.给宝宝加血.都加不上.一般都是60--80.吸魔的血都加不上..精神18.回魔才快.精神16的法师比精神18的法师回魔少一点.中国人的法师装备本来就差.回魔慢的话.练级就更慢..魅力12.才有3个宝宝.中国法师是靠宝宝打钱的.没的3个宝宝没法打..你想要血多.你要把魅力节省下两点去加体.还不如直接去买两个加血的戒指来带.一下就加40点血.这不是更快吗?我11区的加血戒指.才15万一个...

    天***

  • 体18,精18,魅力12,不加智力,咋样。血长,魔长。除了魔功底点。打怪也 多啊。应该出钱不错吧。

    1***

  • 如果你玩天堂超过3个月练智精媚吧,出钱最多。不是潮流,是经验得来的

    金***

  • 那1点也加魅上吧。要不你还要买魅链才能招3宝宝,多费劲。中国人玩HF的法师99%以上都是智魅也就是智精慢剩下4点加魅。。
              多年经验,绝对权威!

    逍***

  • 加那一点体没什么效果的,体过16能看出来。

    四***

  • 智法出钱!OK

    天***

  • 加就加到18,要么就不加,你就是加到体16,花4点,到45也就是多50点血顶天了,自己盘算下合算不

    血***