法师加点的问题!懂法的进~~

纯知法是不是带2宝宝的?怎么加点  还有纯知法好在什么地方?  请说的详细点  谢谢

好评回答
      所谓纯知法指的是只18的法师,也可以带3的宝宝,有一点要注意,就是精神一定要加到18,因为他关系的你的成长,精神18,每生一级长6到12的蓝,不加满就6到10。如果是韩服打钎的话,建议精18只18剩4点加体,带两个宝宝,升级快,蓝长的好,血也可以。
      魔功也高。如果是中服,那最好18体18精,带3个宝宝,因为52级要召魔狼的话,魅力最好要12以上,魔狼不同于其他宝宝,其他4点魅就召一个,魔狼要6点召一个,只有12媚,后期才能召唤2个魔狼。等52以后,在加智力,漫漫魔功也就高了。这样的法师血厚蓝长,魔功还高。
      比较适合练高级。
      (智力是影响魔法攻击的,智力越高,魔功越高,18智力,44级带智书,魔功14,12智力魔功12,精神是影响长蓝和回魔的,精神高,蓝长的好,回魔也快)纯知法带3个宝宝,血会很短,40级也就200左右的血,我推测你应该是打钱的,这样的法师清怪比带2个宝宝的要快,但因为血短,所以很容易挂,而且有些危险的地方也不能去,如果技术好的话也可以用。

    梦***

其他答案

  • 要是连52+  18智18体16精
    要是连52   18智16体18精

    飘***

  • 前面的有些怎么乱说啊,要练强的法就18体精16智。带2只狼要10的魅力。带3只要18点,如果你要带4狼的话,要26魅。魅力开始都不要加,后面用升级的奖励点加,这样血多魔多,刚开始练及还好练。个人觉得智高才是硬道理。打架什么的牛的很!!

    如***

  • 这么多人回答,这10分不容易拿啊。但是我不说废话,回答你的4个问题。
    1.纯智法是带2个宝宝的,魅力加到12能带3个。
    2.纯智法的配点:18精18智16体
    3.纯智法的优点就是魔攻高,清怪快,加血多。
    4.纯智法出生魔攻就是3,16智的是1,以后1-40级,每升4级加1点魔攻,
    40级智法就是13魔攻,16智的才11,差2点魔攻,区别很大的。(加了装备喝慎水除外)

    游***

  • 知道属性就可以了。力量 决定人物的物理攻击力  敏捷 决定人物的防御力 体质 决定人物每次等级上升所增加的HP量 智力 决定人物的魔法攻击力 魅力 决定人物可以召唤宝宝的数量 精神 决定人物每次等级上升所增加的MP量(好象大部分游戏都是这样)
    纯智法就是智力18 精神18 体质12 的法师,魅力只有8,当然只可以带2个宝宝,50及以前智力18就是满智你说魔攻高不高?
    其他的法就参考其他的帖子,我就不费话了。

    偶***

  • 现在最常见的就两种最好,1是体18精18智16,也就是精体法。这种法血多魔多,后期很强。但是得后期才行。
    2是体18智18精神16,也就是体智法。这种法开始很强后期也不差。魔也不算少。60以后明显不如前一种强。
    还有一中是保姆法。精神智力18体16,这种法血少,不适合单练。因为魔多智高,是最适合当保姆的了。
    BB就是开始8魅两个BB,可以用BB的魅力计算公式算多少魅可以有几个BB。
    其实各种哪里好就这么简单,法的后期点精神和智力,该点什么得看自己了。多想想就知道了。

    y***

  • 以后全加精啊,把精加满后在加智了

    B***

  • 法师一出来不加魅力就是带两个BB
    法师一般加点都是18精18智16体这种号适合做保姆,要不就加18体18智16精。这两种法都是18智清怪升级都快。
    要是想练高等级的强法就是18精18体16智这种法前期升级慢但后期这种法最厉害。

    飞***