韩服PK严重问题!

我魔攻20,以49魔防法师为例用爆炎,最少打多少HP最多可以打多少HP
用地推呢?我跟他们PK都是2下秒他们,请问正常人是不是都反应不过来?
请高手指点,我到底该用什么秒他们?是地推还是暴炎?

好评回答

其他答案

  • 没有究极,别想秒人,我玩了快1年韩服了, 18智18精16体,没改版在天空玩的时候带的血戒 378的血  被究极秒过,改版后我和韩国法师在火龙PK,灭戒抗头抗斗,338的血,挨了5个流星雨,回城,第六个再挨上准挂(别误会,他打我我加血,我还没狂到不加血的地步,要不2个流星雨必挂)到了第6个真是血少的没信心顶住了

    爱***

  • 我教你一个三边招。你先用地烈。因为地烈推的不疼,先推两下再用烈炎炸过去,他一定躺。最后一个烈炎会爆血的。我在韩服经常都是这样跟中国人PK的,再者说来,也要看人家的魔防了,比如说人家魔防到了100。那就要看你的水平了,想秒人家也不太容易啦,因为你只有烈炎,不是流星雨,究极光烈

    f***

  • 70+的法?你没喝多吧,我玩韩F3年了,自认为没什么没去过的地方,和韩B打架也不是一次两次了,70+?法?晕哪,除了法别的我都信。。。。愁~~
    还有,没流星和究级的话法打架就是爆炎,你记住火系魔法永远是最厉害的。不过爆炎秒人没可能的。

    爱***

  • 哎.你只不过秒秒同胞而已.和韩法试试.悲哀啊...............

    本***

  • 乞丐说的有道理,我也曾经用两个冰矛杀过几个人,不过对方都是200多点点血的。
    至于小敏嘛,玩国服的垃圾选手,韩服的以后就当他没说哈。
    推土这个技能只是攻击快,伤害一般,炎爆算挺高的。
    但是你说的这个现象只是偶尔的,不是经常出现的。
    下次好运,你只能打中国的打钱法,韩过的都是体法,没那么容易挂的。

    飞***

  • 在韩服秒人=0!

    1***

  • 秒不了 ,再加两下就差不多了~

    y***

  • hehe    他是不是只有10 级按?
     学人家秒人

    我***

  • 冰封了还能相消?
    冰封住后,缓速是可以的...相消不行的。.
    你魔攻20, 也算不错了。. 但是别指望用爆炎秒人.. 流星雨或究极还差不多。
    我朋友韩F35 区的...  49级精智法,上次在天空,遇见一个韩国的70+ 的法师,他无聊去打别人,满魔爆完了,别人只加了一次高治 !   他刚准备闪,别人一个冰封,一个地烈, 他就死了。
    你想下,韩国70+ 的法师,魔攻不会比你低吧? 都要 2下,何况你?

    小***

  • 用冰冻,威力可以与爆炎相媲美,而且如果冻上了,马上给他一个相消或者缓速,或者先相消后缓速,从冻上开始数10秒,数完马上爆炎,基本躺了。冻不上就一直丢,非常狠,而且攻击范围是10,跑都甭想。

    新***