你最神往的地方?

请大家说说,最让你神往的地方是哪里呢?

好评回答

其他答案

  • 银川的西夏王陵,四川峨眉山,陕西华山,青藏高原

    y***

  • 西班牙,真的你要去的,还有荷兰

    q***

  •   我虽然去过很多次西藏,但还没有去过阿里的神山,只是老听到朋友谈起,很想去看看。
    那里还吸引了不少来自欧洲的背包客。
    ----------揭开阿里"神山"奥秘 在西藏阿里地区,耸立着一座6714米的山峰,这就是举世闻名的冈底斯山主峰——冈仁波齐峰,人们都称它为"神山"。
       在佛教 。。。 ------神山圣湖 冈仁波齐雪峰附近,发育了狮泉河、马泉河、象泉河和孔雀河。它们分别是印度河、雅鲁藏布江(布拉马普特拉河)、萨特莱杰河和恒河的上源。印度教和藏传佛教徒都视其为“神山”。在神山以南纳木那尼雪峰北侧,有一面积412平方公里、海拔4587米的高源淡水湖泊。

      天晴时湖水蔚蓝,雪峰倒映其中,景色奇美。藏文史料记载此为汉族神话传说中的西王母居住的“瑶池”,印度都笔藏传佛教徒称其为“圣湖”。每年夏季,印度、尼泊尔和西藏的香客纷纷到此朝圣沐浴以求功德。 ----------- (风景介绍-班公湖 -古格王朝 -札达土林-神山圣湖) 。

    1***

  • 去过青海湖吗?
    白云,蓝天,一望无际黄花铺成的草原,湖泊对面是雪山。意境呀~~~~

    亮***

  • 丝绸之路
    九寨沟,张家界等等等等
    埃及
    墨西哥
    密鲁
    土耳其的Cappadocia

    清***

  • 西藏和三峡

    特***

  • 西藏。遥远,陌生,神秘,洗净灵魂的地方。

    g***

  • 希腊

    晃***

  • 所喜欢的人的身旁。

    油***

  • 我想去看冰川,海螺沟的,或者是透明梦柯冰川!
    我还要陪我男朋友到意大利去看足球,到尤文图斯的主场,嘿嘿!
    我还想到澳大利亚大堡礁群,去找那块心型礁石,见证浪漫;或者到马尔代夫或者大溪地去度蜜月……

    1***

  • 一个是:楼兰古城,那是一个充满神秘的历史和传奇色彩的地方,同时也是一个充满了无限挑战的地方,漫漫黄沙,更突显男儿气魄和征服的魅力.
    另一个是:香格里拉.有人说桂林山水甲天下,这话确实不假,但是你若到了香格里拉,你更会为大自然的杰出而感叹!!!置身其中,那里的一山,一水,一草,一木都透露出无限的原始气息,那是一个用心来感悟的地方,一个灵魂获得升华的良域!!!

    l***

  • 甘肃敦隍,那里有著名的莫高窟。

    电***

  • 神往我理解为一个人的期望,我希望和我的一家人一起去个有海的地方,共同休闲七天,就足也(七天为人的生理小周期)

    y***

  • 西藏

    螺***

  •   小三峡景区是我最神往的地方。
    小三峡由龙门峡、巴雾峡、滴翠峡组成,是一段宽谷少而峡谷非常整齐的山溪性河谷,它兼得长江三峡之胜,却又别有天地,它比长江三峡的峡谷更窄,山石更陡,怪石更多,水虽浅而清,滩虽短而险,乘一叶扁舟入峡,两岸景物擦身而过,两岩莽峰巍然矗立的龙门峡,如绸的云,似纱的雾,笼罩着绿树青山的巴雾峡,两岸峭壁夹一溪绿水以其幽翠著称的滴翠峡,都如同一幅幅意态飞动的天然图画。
      滴翠峡尤以“关门岩”最为奇趣,无论上水下水,船至门前,山塞疑无路,挤进门去,岩外别有天,船过门,再回首,那岩门又似关上了。另有月芽峡、荆竹峡、剪刀峡、庙峡合称为“大宁河七峡”,而被称为峡中极品的庙峡,又称妙峡,堪称是个美妙而神奇的峡谷。峡谷内有宁河小神女———云台仙子,高崖上有一石如仙女,长裙拖地,手捧鲜花,亭亭玉立,不过,当船动景移动时,导游会提醒你此景又变成猪八戒背媳妇了,神形毕观,游客叫绝。
      另有水花溅珠如帘的白龙过江,有着神话传说的青蛙观天、二龙抢宝、香炉石、阳雀滩等,总之,一草一木,一滩一石,皆可成诗,都可为画。 。

    海***

  • 雪山

    虎***

  • 国外,我最想去古埃及,那儿充满神秘色彩,国内,我最流恋丽江,那儿的风土人情,可以远离城市的喧嚣、忙碌......真正感受心情。

    人***

  • 巴黎

    杯***

  • 杭州

    春***