丝绸之路七天该怎么安排?

 青海湖,银川,丝绸之路七天该怎么安排,谢谢

全部答案

  • 第一天青海湖 盐湖 第二天鸟岛 沙岛 原子城,第三天沙坡头,第四天沙湖,第五天影视城,

    迷***

  • 第一天,沙湖,影城,岩画!住银川!
    第二天,水洞沟,沙坡头,高庙,住中卫!
    第三天,张液,看晚霞的丹霞地貌,住张液!
    第四天,直接嘉峪关,参观住嘉峪关!
    第五天,直接敦煌住!
    第六天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,住敦煌!
    第七天,早点走,看魔鬼城,住大柴旦!
    第七天,茶卡,住青海湖!
    第八天,青海湖,住西宁!
    第九天,送中川!
    领导这是南上北下的丝绸之路…经典行程

    l***

  • 银川,第一天,沙湖,影视城贺,兰山岩画, 第二天,水洞沟,回乡文化园,西夏王陵,(住银川) 第三天 青铜峡,108塔,大峡谷,金沙湾,住沙坡头 第四天,沙坡头(住沙坡头) 第五天,张掖七彩丹霞地貌(住丹霞) 第六天,马蹄寺,祁连草原,(住祁连县) 第七天,祁连冰沟到青海(住刚擦县) 第八天,茶卡盐湖,青海湖,黑马河,(住黑马河) 第九天,塔尔寺,西宁,西宁机场或兰州,兰州机场,银川都可以,

    罗***