下庙高手进

WS去庙里面烧怪行不行啊?现在感觉庙里都是枪的天下了.请问怎么组人?狂咒去烧行吗?

好评回答
    下庙可以的,有抗物理攻击的怪,还会晕人的,这些怪是战士打不了的,每个庙都有抗物理的 往往这些怪都怕魔法打的 你专门找这些打就是了,一般每个庙宇都有三批怪,前面和后面的都是抗魔的,中间那批就是你要找的怪了。!
    猪你好运

    h***

其他答案

  • 我今天就跟了一个团 去魔道下庙烧烤
    队伍组成
    1个先知 1个主教 1个XL 1个长老 1个暗骑士 3个狂咒 1个术士
    我57级的先知和一群都是60级的人
    骑士级别略高估计66+
    我一个怪能得到的经验在6000左右
    一个小时15%多一点 感觉比枪团要快
    队伍配置还不是最好 再有个剑舞就NICE了
    下庙烧烤 骑士一定要过关 宁缺勿滥
    奶妈和巫师都是很脆弱的 呵呵

    永***

  • 当然行啊,给你开个组队清单:先知X1,长老X1,席琳X2,骑士X2(能当车头的都行,所以要两个是这样可以轮换拉,效率高啊),咒诗X1,然后就是你X2(当然也可以是咒诗哪,但最好一个咒诗就够了,主要是它可以群睡)

    纤***

  • 当然可以了。。。。找个枪做火车头,拖一票的怪站墙角然后扫,然后WS开始烧,,,前提是奶妈要够,这样团里打手战士只要一个枪就够了,一个这样的团肯定比全是枪的战士快

    o***