求个电视剧名字

九十年代香港无线的,分别描述几个春秋时期的著名刺客,因为只看过几集,只记得其中说齐国专诸刺杀大王僚的几集,郑则仕演专诸,那段刺杀极为精彩,还有古天乐也演个刺客

好评回答
    《大刺客》
    全名是 英雄传奇之大刺客
    总共讲述了7段历史上有名的刺客的故事
    影片名:《英雄传奇之大刺客》 (1997)
    英文名:
    导演:
    主演: 古天乐 钱小豪 梁小冰 樊少皇 郑则士 刘雅丽 徐锦江
    地区:香港
    类型:连续剧|武侠片
    语种:国语
    分集:30
    上映:1997
    这个剧集主要包括《刺马》《吕四娘》《聂隐娘》《豫让击衣》《鱼阳剑》《烟花杀手》等几个单元!
    有郑则士释演的(鱼阳剑)中的专者;钱小豪释演(刺马)中的张文祥;徐锦江释演(荆珂)中的荆珂让;刘雅丽释演(吕四娘)中的吕四娘;古天乐释演(烟花杀手)中的烟花;樊少皇释演(豫让击衣)中的豫让;而梁小冰则于(聂隐娘)中一人分释聂莹及聂隐娘两角。
    我找了几个下载点 都不能下,希望你能找到好的下载点

    帕***

其他答案

  • 这个电视剧名叫《大刺客》。古天乐在《大刺客》中的“烟花杀手”是个充满悲情的侠客,悲惨的命运让人唏嘘不已!

    遗***

  • 我记得,我看过呢。这是一部系列剧,分为鱼肠剑、荆轲、刺马、烟花杀手四个单元。好像叫《大刺客》。郑则仕演的鱼肠剑。古天乐演的烟花杀手。

    神***

  • 是不是荆珂刺秦王哟?

    x***

  • 你好,你要找的剧集叫[寻秦记],剧情讲古天乐从现代去到春秋战国所发生的一系列故事.国内名[寻秦传].

    1***