北京市内哪里有卖魔兽活动的可口可乐

去了好多地方都没有,只有世界杯的。有谁知道说一下,谢谢了!!

好评回答
    其实哪都有,可口可乐的活动都和它瓶盖或瓶低的13位号码有关,去年就有这个号码了,你到 上去注册一个帐号,把这13位的号码输进去,要是这个号码没被别人用过的话(现在有很多人到超市去用笔抄易拉罐低的号码)就会得到相应的icoke积分,所有的活动都是用这个积分去换的,包括抽奖,以及你问的魔兽世界的礼品。
    自己去 上看吧,活动多多。

    错***

其他答案

  • 大型超市都有的,因为他们的货更新得比较快

    1***

  • 方庄家乐福有。其他地方的家乐福应该也有。

    l***

  • 都是一样的。易拉罐底下(或瓶子盖里面)有个号码,你上 去注册下,按要求把号码输进去,有机会挣到100积分。这个积分,你可以换世界杯的奖品,也可以换魔兽的。1000分可以换小熊波利,很可爱的。

    1***

  • 等活动结束,你就能看到了。

    非***