如何快速祛除衣服上的油?

如何快速祛除衣服上的油渍

全部答案

  •   如何去除衣服上的熟食油渍 熟食油弄脏衣服,可先用盐水浸泡,再用肥皂擦洗,便可洗去污渍。 或可以立即涂抹“一比三”高效洗衣精,让后放入水中揉搓漂洗, 产品所含专门对付各种顽固污渍的高效去污因子,能够随着液体深入到衣物纤维内部,轻松去除食物油渍 。
       如何去除漆油渍 衣物如果可以用水洗涤,就使用用伊打或松节水,把油漆抹擦,再用洗衣粉水清除即可。 怎样去掉圆珠笔油污渍 皮肤上衣服上的圆珠笔油污渍可用四氯化碳溶液去除。可这种东西有毒又特别容易挥发,且遇明火燃烧危险性大,一般也不容易找到。酒精或度数高的白酒、洗涤灵擦拭都非常有效,以上这三种东西做圆珠笔油污渍的清洁剂安全可靠又好找。

       圆珠笔油渍的清除? 用些牙膏加少量肥皂轻轻搓揉,如有残痕,再用酒精擦拭即可去掉。 烧滚牛奶,用一团棉花蘸上热牛奶在油渍处涂擦,直到油渍消失。 用洗洁精配合上面的方法效果会很不错的 赠人玫瑰,手有余香!如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!!。

    洛***

  • 用温水在水里泡一会,用洗洁精洗就洗的很干净!满意请给好评!谢谢

    啊***