关于魔力技能经验

魔力的技能经验,很久以前有改过一次
我觉得咒术技能的经验,是不是也要改一下,
怎么说,咒术在练级时候很少用到吧,
现在咒术师也是少的可怜,差不多都消失了
大家有什么意见不

好评回答
      忍不能穿防具并不是不合理,一个职业过于强大会直接影响到其余职业,忍可以穿防具就意味着靠首饰可以达到高闪,一个高闪,高血,还有暗杀这种无视一切技能的职业,我不认为他的存在是合理的,起码是不平衡的。
    重装的技能20经验也是一种间接的平衡,高级重装打王PK多强大家有目共睹,如果打卡给40经验,那么一个重装练起来要简单太多,到时候重装遍地都是,魔力还有什么意思?高级重装为什么值得尊敬?因为人家能挺着困难走过来,说到技能,高级法师,高级格斗,高级巫传要烧的技能都很多,为什么偏偏重装是最受尊敬的职业,道理是很明显的。
       而且,不合理永远是相对的不合理,不可能存在绝对的不合理,合理从某种意义上要和公平挂钩,既然不存在绝对的公平,那么也不存在绝对的合理,人的观念不同,对合理的意义理解也不同,有人觉得重装的迅速太强,弓手乱被削弱不合理,但有人就觉得迅速应该如此,乱射应该被削弱,究竟谁对谁错,根本没办法判别,包括忍的防具问题,格的武器问题,重装技能经验耗魔问题和职业歧视问题,都是源于一个“观念”。
       以咒来说,同样满技能的传魔巫咒,你PK时会先打谁?你的回答决定了你对哪个职业的重视程度,为什么PK(尤其是原来的古典)上来大家要杀咒?因为咒威慑力大,这种威慑力的来源是你辛苦练出来的技能,咒的经验不减,所以练咒难,练咒难,所以练的人就少,练的人少,所以出一个高级满技能的咒就难得,因为难得,因为少见,所以才值得尊敬,因为在原来无外挂或少外挂的时代里,练重装和练咒的人完成了一般人懒得完成或根本没法完成的事,可惜如今的高级重装和高级咒,变质变的太厉害。
       说了一堆废话,但终究改与不改的权利在官方,官方的观念决定了游戏的设置,玩家的观念对于明理的官方可以作为一种参考和建议,但对于不明理的官方,就只能被视做无理取闹和不懂大局而已了。

    潇***

其他答案

  • 这点就叫痛苦了?真不知你们这些新人如何想的
    怕哭的话你们应该满魔加点 把技能烧满了再改点
    你们有没尝试纯血敏舞者烧加攻舞?跳六次回去补一次魔.你们试看看?
    重装烧技能也是多痛苦的事,你们也去尝试
    还有法师的8种10魔,你也烧烧?这不止是时间问题而已
    想要练出自己喜欢的又强的职业,如果每个人都可以很轻松地练出来的话这种职业就是最让人鄙视的职业了.就像当初大家鄙视忍鄙视舞者,但是有谁知道本人舞者烧加攻舞加防舞到十级打盹了几次.拿出来跳的时候,大家就"哇~~~~~"然后问这是什么

    m***

  • 咒术的技能耗魔多,而咒又不可能加太多魔,只有练过的人才知道中间的艰难。至于忍者和重装。。。技能本来就BT,再弄得超好练了,还让不让别的职业活了
    不说别的,就是超咒,你算一下正常加点的咒补一次魔能用几次

    被***

  • 不合理的地方还有许多,包括忍者不可穿防具、重装技能打卡是20点等等,游戏设置不能以玩家的主观意识而改变
    对于你的理由,我个人认为不成立
    “咒术在练级时候很少用到”,如果10级超体中毒,去要塞使用的话,估计比弓格还要好使
    楼下的,加点是自由的,弄个再生药,洗成纯敏魔也没人说你的不是

    壹***