咒术高手进来。。?

咒术的加点 魔因该加多少可以停止不加..和该学的技能...请详细点..谢谢?
刷分的让让..谢 不也不想投诉你扣你的分...

好评回答
      魔别加了,要是忍不了可以加个二三十点,技能等到87级再烧吧,那时候穿圣袍大概也有个1300左右,加了魔会多一点。烧技能的时候多买几个对应技能耗魔减半的护身符。我练了个咒是纯血敏的,至于技能我想除了属性反转和调教必学外其他的都是各有所好。单补就不要学了,因为本来就没多少魔,打王的时候还不如丢血瓶,至于超补,6级一次288魔-_-!至于洁净要不要学,这个问题值得考虑,毕竟能到4。
      我的咒现在87级正在烧技能。学的技能如下 1。单体昏睡(和法师PK,人单体昏睡,攻改僵乾坤5,只要他中了且不带水龙,很少有不飞的,而且众所周知单睡是成功率最高的咒术,中的几率超过50%) 2。单体中毒(和重装PK,最好带个护卫宠,在对方中了之后人宠都防御,绝对能让对方在电脑前骂娘,一般90级左右的人中了中毒一回合能掉个180左右的血) 3。
      单体石化(说实话这招我烧了在PK中很少用,用了会被人874致死,一般也就是给那种面对对方只有1个人还疯狂乱射的人用,再有就是野飞的时候用-_-!) 4。强力混乱(没办法,现在忍太多了,有的时候团P就能出个2,3个,还都不带宠,这时候强力咒术就有用啦) 5。
      超级混乱(5p5时使用,效果良好,根据我的经验超乱到了7以后10个人最少也能中2个,RP好的时候能中5-6个) 6。属性反转(不用多说了吧,PK时对方如果变身那就更好了,一下子就知道他什么属性了,值得注意的是要给他用属性反转,而不要给自己的宠用,这下所有人打他都有效果) 7。
      任意一种祈祷(水的用的比较多,不过好像没有地的和火的漂亮^_^) 8。攻反(不用多说了吧,和重装PK的必备品) 9。魔无(也不用多讲) 10。调教 不过有的降头师有耐心看了上面的技能可能会破口大骂骂我垃圾。 因为:没7绝,甚至没强冰,还有巫术过少。
       但是我想:咒术的最主要用途就是PK,在练级的时候就不要被BS,如果你没有几个高等级法师朋友愿意肯带你就干脆别练咒术,本来就是个花钱而且被歧视的职业,至于7绝。我是实在找不到地方留给他了,毕竟打王的时候还是有用的,要不把单体石化删了?至于巫术,个人认为两个足够了。
       还有:记住,不要想着带你咒术过什么小P,北国,解放,没有用 你咒术就是PK用的,等级高了,技能高了什么都好说 以上皆个人意见,有不同意者请不要问候我爹娘,谢了。

    t***

其他答案

  • PK最强的咒术,满血满敏!我100咒术魔上700,基本咒术PK就是前2回合,你要是想耗我耗不起装备。。。

    清***

  • 今天真是长见识了,呵呵~

    满***

  •   建议纯血敏,巫可以稍微慢一点,但咒不可以,作为PK的抢敏职业,咒需要的就是先出手,加了魔的咒在同等装备条件下比纯血敏咒要慢,容易被压制,不过在养成阶段可以考虑+60魔左右方便练级烧技能,到高级后再洗点。
    技能:
    超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。
       单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。 单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。 超遗忘:可以不学的技能,但对于很少学抗遗忘的对手来说,一旦中了……嘿嘿。
       属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。 调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
       单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。 洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

    潇***

  • 最好还有的话还是用改点吧...这样技能好烧点还有PK也不会说浪费加太多魔的点

    8***

  • 1分没有 还想详细?!
    50点魔足够了 技能喜欢什么学什么吧

    l***

  • 80级的时候要100点魔,全敏,其他血,技能到10了就不用加魔了全敏,其他加血

    小***