有事没事过来坐坐

有哪位朋友能告诉我,有没有一款QQ程序可以看到对方在线的,但隐身的.(免费的不用钱).不知道有挖?希望大家帮个忙.

好评回答
    下载并安装QQ2006珊瑚虫的软件。这个软件不仅能知道对方的IP地址,(它的外挂)还具备“如来神掌”功能。你想查谁,就把谁的QQ号码在外挂里输入进去,点“如来神掌”,如果对方隐身在线,那他的头象就会亮,不亮的话就是真的没有在线。
    在IE地址栏里直接输入QQ2006珊瑚虫,点回车,就能找到QQ2006珊瑚虫版本的下载地址,很好用的!! 我现在就是用的QQ2006珊瑚虫版本,很不错的.(外挂就是任务栏中,QQ图标旁边的那个小的图标.珊瑚虫版本的都有的.)

    风***

其他答案

  • 有这钟功能的程序,但不是QQ,但是很好用,叫“如来神掌”,配合QQ可以知道好友是不是在线。
    可以去电脑报的下载频道下载,安全可以保证的

    在查找里面输入就可以了
    还有一个软件,是在DOS环境下运行的类QQ软件,运用QQ官方的通讯协议进行传输,可以用你的QQ号码登陆,直观的显示好友是否在线,不过比较麻烦,不建议使用。

    b***

  • 现在QQ珊瑚虫版就有这个功能且此软件使用的人也是比较多的

    M***

  • 到网上以查看QQ状态为条件搜索一下有很多这样的软件,怕麻烦可以直接安装QQ珊瑚虫版,可以去电脑之家( )下,即可解决问题.

    J***