QQ哪有下载?

………………………………………………

全部答案

  • 万众期待的腾讯QQ2005 Beta1于三月底闪亮发布,火热登场。QQ2005时尚流畅的界面设计,独具匠心的产品功能,人性化的创新体验,在给您带来强大冲击力的同时,也会让你切身感受到QQ2005“网络新生活,体验新感受”的设计理念。QQ2005 Beta1将与十大网站联合发布:太平洋电脑网、新浪下载、电脑之家、天空软件、天极网、硅谷动力、新华网、 , 和腾讯 。强势出炉,值得期待……

    l***

  • WWW.QQ.COM
    目前最新的QQ版本是2005版的,当然,最好是用珊瑚虫的,因为这是一个经过处理的优良品种。
    这款软件呢,在各大下载站点都有下载,我一向都是到电脑之家、下载中心下载的。如果你不知道电脑之家的地址的话,我在这里可以给出它的链接,你直接复制到地址栏就ok了。
    当然,现在的软件都很大,qq也不例外——越来越大。所有我这里还有一个链接,是华军软件园提供的,这也是一个国内非常有名气的下载站点。

    同样的,直接复制到地址栏就能顺利下载了。

    a***

  • 最简单的方法就是去QQ主页~WWW。QQ。COM~那里下载也不慢~也不用花太多时间去别的网站找

    拉***

  • 去百度收最新版本的``
    腾讯首业里面也有

    知***

  •

    i***

  • 你可以在腾讯首页
    在里面找就可以了

    知***

  •   天空
    有2005最新版本

    小***

  •

    b***

  •

    P***

  • 腾讯 QQ 2005 Q哥Q妹版 Build 2005.02.05

    腾讯QQ 2005 春节贺岁版 飘云IP简装版(新年加强版)

    腾讯QQ 2004II Beta 3 简体中文版

    QQ自动聊天器 2005 新年特别版

    海***

  • 用百度搜

    网***

  • 偶用的是05beta版,感觉还行。就在官方网站上下的。

    h***

  • 有2005珊瑚虫版的,飘云版的,狂人版的,还有标准版的。可以到下面的网站去下载。
    我个人推荐狂人版的,界面很简洁,功能不比加了珊瑚虫外挂的珊瑚虫版差。

    七***

  •  就有

    四***

  •     目前最新的QQ版本是2005版的,当然,最好是用珊瑚虫的,因为这是一个经过处理的优良品种。
        这款软件呢,在各大下载站点都有下载,我一向都是到电脑之家、下载中心下载的。如果你不知道电脑之家的地址的话,我在这里可以给出它的链接,你直接复制到地址栏就ok了。
        当然,现在的软件都很大,qq也不例外——越来越大。所有我这里还有一个链接,是华军软件园提供的,这也是一个国内非常有名气的下载站点。

       同样的,直接复制到地址栏就能顺利下载了。

    m***

  • 腾讯首页

    春***

  • 用 一搜就行了,你就下载“珊瑚虫版”吧,有外挂,很流行的。

    w***

  • 我给你。

    海***

  • QQ哪都有下载的,最方便去QQ官方网站啊!

    m***

  •

    失***