两条DDR M双通道和一条DDR M怎么取舍?

从价格上讲两条DDR M要超过一条DDR M的内存~!从性能上讲差多少?

好评回答
    AMD的CPU集成了内存控制器,所以双通道内存对内存性能的提升极为有限,一般不会超过5%,就性能来说DDR2 533的内存延时过高,虽说频率高,但实际上性能还不如DDR400的,DDR2 667的内存性能则全面超过DDR400的,从价格上来说两条内存一般会比单根的贵,综合以上几点,肯定是买单根的DDR2 667 512M的内存划算,一是价便宜,二是性能并不差,三是以后升级也好升。

    林***

其他答案

  • 双通道内存在实际应用中并不比同频率同容量的单条内存有多么明显的性能提升。建议你选用单条的。他的频率更高,也更利于你以后升级。

    b***

  • 512的  以后升容易~
    256的 4个加起来才1G

    中***

  • 请你再提供主板和CPU参数

    1***