DDR M内存和DDR400768M内存哪个理论上更快?

谢谢

好评回答
    ddr2667那个,从理论上讲,频率越高,读写速度就越快,因此在程序不多的时候,当然是前者快,然而如果您需要同时开启较多的程序时,那么还是后者稍微快些

    天***

其他答案

  • 你的主板支持ddr和ddr2混插吗,一般是不支持的。
    想升级建议直接加一条1GB ddr 400的内存条,别用两条容量不一样,加起来还不到1GB的。也就是可卖掉256m的。好空出一个内存插槽的。

    c***

  • DDR400 768M更快。
    因为延迟时间的缘故,DDR2 533还不如同样容量的DDR400块,667比533当然快一些,但少了256M的容量,在XP系统的刚好是瓶颈位置,差距是相当大的。

    夕***

  • 楼上的同学电脑知识要更新了,不同品牌,不同规格的内存也有可能组成双通道的。

    b***

  • 上面的网友请呢注意,只有两条同一品牌,同一规格的内存才可以组建双通道的传输模式,DDR400如果那256的和512的是无法组成双通道的.所以结果就是DDR2 667 512M内存的速度更快!

    潇***

  • 理论上 DDR400如果那256的和512的组成了双通道就比单条DDR2 667快
    如果DDR400 256的和512的是共用一个内存集域控制器就是DDR2 667 512M的快 (相同的平台内) 由于构造上的差异,如果是英特尔的和AMD的比,那AMD的要占优势。

    漂***