现在内存DDR533比DDR400便宜,我的主板不支持533能用533吗

我的电脑是联想锋行6066,内存是DDR400只有256m.我想加一条内存,现在内存DDR533比DDR400便宜,我的主板不支持533能用533吗?谢谢。

全部答案

  • 正常来说,如果你的机器不能支持高端内存,还是不建议用.
    但现在你说DDR400和DDR533的价格一样.那也可以考虑买.
    只是你的机器用起来它只能达到DDR400的频率.所以这就是大材小用.
    不过,如果你想换电脑,那你可以先买DDR533的内存就算是一点一点买你的机器配件吧!呵~~~~
    但是,坚决不能把不是同一个牌子而且不是同一个频率内存,插在同一个主板上!这个是不行了!要是那样做的话.....可怕~~
    请楼主再三考虑之后,再做要不要买吧!

    全***

  • 建议你加跟DDR400的就可以了啊!

    大***

  • 只有915的主板能同时支持ddr和ddr2,但是不能同时使用。
    如果确定主板只能用ddr,那当然不能用533的。
    建议加一条512M的ddr400,足够了,价格差不了多少。

    a***

  • 不能,现在的533的都是DDR2的,如果你的主板不支持,很可能会烧了这根533的内存,不同的是不能通用的。

    问***

  • 一般情况下会自动降频到400。如果你不放心,可以电话咨询联想的技术支持。

    风***

  • 当然不能使用的。
    如果内存不够使用,可以增加为512M的DDR400内存。

    z***