《刁蛮公主》中为啥管司徒静叫公主

愚人百思不得其解,请教高人

好评回答
    司徒静是前朝即元朝公主(前朝皇后的女儿)  是大将军司徒青云在前朝发生战乱时,在宫廷里发现了一个女婴并将此女婴抱回家,夫妇收养, 倍受宠爱  司徒静的师父是前朝皇后身边的一个侍女   后来司徒静才得知她是前朝公主

    蓝***

其他答案

  • 是《怀玉》的翻版,她是前朝公主

    上***

  • 她是前朝公主

    a***

  • 她是前朝公主啊

    柠***

  • 笨啊!明朝是管皇上的妹妹或女儿叫公主的..清朝才叫格格

    我***

  • 因为她是前朝公主

    笼***

  •      她是前朝公主啊!!!

    v***

  • 因为她是前朝的公主呀

    q***

  • 看过怀玉公主就知道了,司徒静就是瓢窃傅怀玉!

    毛***

  • 这部片子与《建宁公主》中的傅怀玉很相似。同样是前朝的公主,同样被皇上和大臣的儿子喜欢,但有那么一点的不同啦!
    一个是被太后讨厌,一个是被宰相的女儿讨厌。
    哈哈,还有很多的不同,我就不说了。

    沈***

  • 这部片子和《怀玉》相似,司徒静是前朝即元朝公主。她自己不知道,他师父知道,后来她才知道自己的身世。
    你慢慢看吧。

    可***

  • 因为她是前朝的最后一个皇后所生的,所以是公主

    关***

  • 因为她是前朝公主啊

    小***

  • 同意?巧涎玒Y的說?.
    她是司徒将军在前朝混?y中?z到的女婴,不是司徒夫人生的!~
    只有他师父知道她是前朝的公主,最后她的身份被揭穿了!~
    所以说是刁蛮公主啊!~~~

    綠***

  • 这部片子和《怀玉》相似,司徒静是前朝即元朝公主。她自己不知道,他师父知道,后来她才知道自己的身世。

    懂***

  • 她是司徒将军在前朝宫廷中抱的女婴,不是司徒夫人生的!~
    只有他师父知道她是前朝的公主,最后她的身份被揭穿了!~
    所以说是刁蛮公主啊!~~~

    妖***

  • 她是前朝的公主,只是她自己还不知道,因为大家都不告诉她,你慢慢看吧,到后面你就明白了。

    泪***

  • 他是公主。但他还不知道它自己的身份。

    艾***

  • 猪啊...........她是前朝公主啊

    一***

  • 她也是公主啊,是前朝公主

    小***