各位跑跑高手再进!!

我现在已经差不多会连喷了,但是又有新问题了。我开始连喷时,两次喷射之间的时间间隔减小了,角度也小了,也不滑车了,但是我发现我飘移的角度越来越小,到最后小的都喷不出来了,连车头都是正的。请问各位高手,这个问题怎么克服?

好评回答
    我当年的问题啊,这个不好告诉你第一次飘个第二次不要用最小的,第三次用最小的,说不明白,你得自己悟啊

    1***

其他答案

  • 你应该用新的方法试一下!

    y***

  • 现在你的问题是你按的太快了,要再放慢一点,应为你按的快 前 是肯定要按的,那么就会喷火, 你在喷火的时候基本就把第2次飘的时间都覆盖了也就是 你的SHIFT+右 没有足够的利用到, 你可以,由慢到快的按,可以找到一个最加的速度的
    角度小完全是因为 你按SHIFT+右 的时间长度所制  按我说的多试一下

    M***