跑跑后追速度的问题 高手进!!!!!

本人喜欢跑城镇高速 虽然跑的垃圾但是经常练习
人多的时候很难练习连喷什么的技术 于是我就喜欢等出发后10秒再跑  都说有后追速度(也就是追人比自己跑快)我也有感觉  但是不知道究竟能差几秒 如果我10秒后出发2.18完成,那我 如果一开始就跑这成绩能到2.11么?

好评回答
    你起跑慢5秒都可以跑05`?高手哇`可以破纪录了`你快赶上国服组队纪录了`楼主不要信这种人`时间是一样的`他说的根本是不可能的`后追速度也就是通常说的让高手带带而已`他在前面跑,你在后面追`速度也不可能快`每种车的性能都是一定的`至于怎么会比自己跑计时时快`那应该就是心里的问题了`一个人跑和跟人跑总是有差距的`

    P***

其他答案

  • 跑2:11有点难,快3-5秒倒是有可能。晚10秒还能2:18已经很厉害了。不知道是在初级还是在L3?再问一下,你开的是什么车?

    a***

  • 在中间的最惨,撞的厉害,没有气,追不起。
    后追的话,呵呵,肯定没有前面带队的快

    M***

  • 这个问题麻。后跑有加速是对的。`但是这并不能说明什么撒。`领队多好。没有人档道

    淘***

  • 不一定,这个后追速度没人能说出是快出多少,我追人的时候慢他5秒起跑,能跑到05,也只是和自己跑是跑出来的速度一样,有时候我慢5秒跑,跑出来的成绩比自己跑的好要好。
      实际上你不应该去注意这个后追速度,你应该注意在追人的时候你发挥出来的水平,在跑的时候提高自己,要能变成让别人追你。

    过***