各位跑跑高手进!!

请问各位高手,我正在练连喷,但是我每次开始连喷的时候,飘的角度都太大了,老是撞墙。有时道宽了,开始连喷时,不仅角度大,而且喷的时间间隔也太大了,有时还会出现滑车。请问各位高手怎样练才能克服那些缺点,做到角度小、时间间隔小、不滑车?

好评回答
    我建议你先去练一下小角度漂移(30度),在你练连飘的过程中,开始是有不顺手的情况,过了一段时间就没事了,练起来没什么太大技巧,就是多练,练到一定的程度你就觉得恩SHIFT和同方向键就很顺手,这就表示你开始入门了,之后就是每天练习(开个新手号),并且逐步运用!  学学贴壁入弯啊
    30度角在飘的过程中减少的速度少一点,但是红油也少一点,滑车是因为你在漂移的过程中不必要的动作太多(右弯为例   ↑→+SHIFT ←)
    动作果断一点,一次性过弯!
    尝试:(还有就是你在飘逸过程中尝试用SHIFT去改变车头的方向,让车较快的能够小喷)

    x***

其他答案

  • 要转弯的时候,如果是小于45°的弯,就在道中间,75-80°角漂移而且是离弯道还有(从屏幕上看)3厘米左右,就开漂了,如果是如果是大于50°的弯道,就靠弯道的内部,在2厘米左右开始漂,这样就不会出现滑车等问题了

    l***