挂王问题,知道的请进

我78级方,智加上其它约300,血2950,蓝1350,用大地、集火挂王,请问用无忧能挂哪里的王,功勋比较多,还能出好东西,谢谢!

好评回答
    像你这样,最好挂挂关东王或刑州王,其它王不能挂了,用大地刷兵后用集火攻王.方士没强命可以不带兵的,带兵只是帮你抗一点而已,建议带兵就带5姬或者女伶,可以帮你加加血,挂王就很有帮助了
    到85就可以挂寒冰洞了,不过注意防水和防碎哦
    到90左右以后才好去挂南阳以上的王,除非你学了神剑!

    浪***

其他答案

  • 咳 咳。。 老兄 买几个5阶兵吧
    要不然20个化功够你爽的拉``
    买5阶兵后 可以去挂南阳益州王拉
    那些关东王 荆州王的老大都被我刷死拉
    像刘表 公孙瓒这样的。。
    我才72级。。 不怕不怕

    人***

  • 又是方又是无忧,这两种挂王里最垃圾的都让你碰上了...挂黄巾吧,也就挂黄巾的没什么人你能混到点功勋..
    挂荆关东王你混不到功勋的,只要那地图有一个挂王的就没你的混...

    f***

  • 关东王70来级???

    l***

  •   挂关东王吧,大都是70级左右,白马出的最多,但抢的人也多
    关东将军 袁遗:虎颚腕、大礼服、神鸢铠、破山剑、白杨蛇矛、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 程涣:虎颚腕、南蛮铠、神鸢铠、青龙剑、掉刀、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 孔岫:虎颚腕、祭服、鞠衣、破邪弓、青龙剑、神速丹、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 杨炸:复活卷轴、八面火

      关东将军 陈横:大礼服(女用)、大礼服、铁布杉、高山冠、 铜锻、连环刀、内衣防斩强化法、内衣防刺强化法、铁骑术诀、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、 气力增加之书、

      关东将军 方悦:虎颚腕、金甲兜凿、荒鹫翼铠、凤钺戟、云月刀、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 潘凤:虎头凶铠虎颚腕、金甲兜凿、风火圈、二郎刀、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、武器爆击强化法、旋灯术诀、 八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 张超:关刀(重)、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、

      关东将军 张杨:荆棘战铠(50级甲 防50)、丈二护身棍披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、

      关东将军 韩馥:穷奇铠(50及装)、石棉衣(防1。
      体加5火防20%啊)、盘龙杖、刚体符、神速丹、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、旋樱秘笈(长)、      关东将军 黄祖:藤衣(内衣)、金甲兜凿、蛮王铠、二郎刀、青龙刀(重兵 lv55)、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、鞋防火强化法、鞋防水强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 田楷:蔘茸酒、桃源道袍(50级袍 防42)、斩岩剑、特效神速丹、心眼符、神铁、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、八面火术诀、   关东将军 朱汉:陌刀(重兵器 攻:65)、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、神铁、八面火      关东将军 关纯:穷奇铠(50级甲 防45)、荆棘战铠、掩心甲、虎颚腕、铁钺戟、弦月戟、神铁、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、      关东将军 赵浮:穷奇铠、虎颚腕、金锁裲裆铠、战车长戈、象鼻刀、特效神速丹、神速丹、复活卷轴、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 王匡:披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、   关东将军 焦和:虎颚腕、北斗冠、太极袍、盘龙杖、斩岩剑、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 严纲:木棉衣、盘龙杖、特效神速丹、特效神行符、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、旋灯术诀、      关东将军 穆顺:金钢盔、神速丹、刚体符、复活卷轴、特效神速丹、强命、旋灯术诀、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、      关东将军 卫兹:藤腕、穷奇铠、金钢盔、月牙戟、云月刀、复活卷轴、铁腕符、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 单经:连环刀、复活卷轴、特效神行符、特效神速丹、神速丹、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、      关东将军 公孙续:南蛮铠、石棉衣、乌锤铠、日月神锤41等(绿)双手武器 47~54攻(红) 爆级42(绿)、二郎刀、特效神行符、披风防火强化法、披风防妖强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 公孙越:石棉衣、南蛮铠、复活卷轴、特效神行符、特效神速丹、神速丹、气力增加之书、      关东将军 公孙范:参茸酒、金甲兜鏊、细鳞铠、石棉衣、蛮王铠、连环刀、狼牙棒、复活卷轴、特效神速丹、神速丹、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 武安国:细鳞铠、掩心甲、虎颚腕、掩月刀、关刀、、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书   。

    w***

  • 关东荆州都能挂,开始使用群攻技能清兵,放3-4个群攻技能后用集火杀王,自己计算下3-4个群攻技能后大约剩多少蓝,改为单体攻击

    花***

  • 关东是能挂,但也容易死的,最安全挂黄金,你能挂的王不出好东西的。

    b***

  • 去柴桑西挂挂看人少差不多有王你就能抢全功勋

    蟑***

  • 去挂关东将军吧。祈祷打一本气增。别的什么王你都挂不了。把统洗掉加智力吧!

    诸***