爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上红血丝比较明显怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
脸上的红血丝怎样才能去除

脸上红血丝比较明显怎么办?

我是混合性皮肤,脸上红血丝比较明显,使得皮肤颜色很不好,但我好像不是敏感性皮肤,不知道怎样才能使脸上的红血丝消失或是不明显??

好评回答

• 几点注意:
    第一:一定只能用冷水洗脸,红血丝受冷才会收缩,美容院的跟你讲用温水,一定不行的,因为热水会让皮脂代谢加快,这样红血丝失去皮脂的覆盖将显得更加明显;
    第二:由于用冷水洗脸你可能会面临洗不干净的问题,推荐使用柔和的不含泡沫的有卸妆能力的洗面奶,例如自然堂的舒泉香薰美白洗面,市场价68,妇女节折扣时才35,零售商卖过28,超舒服;或者是路德清的特柔洗面,24,很便宜;
    第三,红血丝在缺水情况下会显得非常明显,如热环境里、干燥环境里。用嘟哩状的补水面膜连作3-6天会有意想不到的效果哟!一定要用嘟哩状的,撕的是万万不能的;
    第四,一定不能去角质,会让红血丝整脸都是的,会有各种各样的推荐产品的跟你讲去角质会有利于你的新细胞生成,千万不要相信,细胞的新生能力远远低于你的想象。
    另外改用温和的保养品,可以考虑局部用雅漾的泛红精华霜。
    祝你早日白白嫩嫩的哈~ 

其他答案

• 上面几位说的都没错,不过那只能保证你的情况不加重,不一定能改善,而且很多是生活中的注意事项,要想治恐怕还不能光靠那些,要专门下功夫。这样的话建议你去大药房或药妆店,那里有针对问题皮肤的护肤品,比如上面提到的理肤泉,还有几个不错的品牌,都有针对红血丝的产品。我用的依泉,它是法国进口的温泉护肤品,无刺激,效果非常好。你可以试试,当然你也可以自己去药房比较下这几个品牌,选最适合你的。在药房买化妆品绝对可以放心,用做药的标准生产化妆品,相信疗效一定令你满意。
  • 同意楼上的,但我还是比较推荐使用理肤泉特安洁肤系统产品,他有改善红血丝的效果,我坚持用了快一年,觉得效果可以。因为它是原装进口的,并且只在药店销售,所以你最好到较大的药房去买,这样就比较放心啦。
  •   红血丝主要是因为面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,面部红血丝患者面部看上去比一般正常肤色红,有的仅仅是两侧颧部发红,边界呈圆形。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。严重者还会形成沉积性色斑,难以治愈,不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影,给正常生活带来极大的不便,由此可知,去除红血丝不仅有必要,而且迫在眉睫。
       引起红血丝的原因很多,大致分两大类型:遗传型和诱发型。遗传型多是遗传而得,常有家族性;诱发型最为多见,产生的原因主要有以下几种,一是局部长期使用皮质类激素药物,引起毛细血管扩张,导致皮肤变薄、萎缩等;二是居住高寒地区或受过冻伤,致使血液循环受阻,血管壁淤滞使面部呈现一条条红血丝;三是经过美容换肤,因为换肤品主要含“ 苯甲酸 ”,用“ 苯甲酸 ”反复刺激薄嫩、细腻的颜面部位,使没有受到保护的真皮层暴露于外部,接受强烈紫外线的照射所致;四是敏感皮肤一般角质层薄,它们对外界的阳光、药物、化妆品、气温(冷热)等都比较敏感,导致未稍血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝。
       红血丝与身体的血液循环系统直接有关,风吹、日晒、高温刺激,伤及颜面经络,导致血脉扩张而发病;或有淤血阻滞经络,血脉运行不畅,淤血阻滞肌肤,使血脉扩张 ; 血液循环不好,导致体内的毒素难以排出体外,也会形成 红血丝。 血液循环的不好与身体 缺乏维他命和微量元素也有直接关系 , 这些物质的缺乏直接使毛细血管壁缺乏弹性,造成扩张 。
       由此可见 , 红血丝的产生是多种原因相互作用造成的,单纯针对一种原因治疗都只能是一时有效。单纯的使用化妆品治疗都是治标不治本。 敏易清的治疗方法是 : 先抗过敏 ---- 后修复软化毛细血管、改善血液循环 --- 最后恢复胶原蛋白活力 , 修复受损肌肤。
       也可选用治疗红血丝的套装产品,效果非常好。 我的一点点脸上红血丝治疗经验哦 字体大小:大 | 中 | 小 2006-04-03 22:41 - 阅读:144 - 评论:0 一年前我的脸上红血丝还特别严重,当时我着急死了,用了多少DD啊:玛格丽娜的洋甘菊冰晶啊(修复,安抚)。
      还有雅漾的抗泛红啊。还有一些美容院的去红血丝的DD,以及BFGF原液(据说是深层修复)。 这些所有的东西给我的感觉就是都可以改善一点但不治本。真的,包括雅漾,我觉得它的活泉水好,泛红的时候可以喷一下,缓解地很舒服。至于BFGF的DD有些JM说不错,但我用了之后觉得皮肤更薄更红了。
      玛格丽娜的冰晶(修复)说实话对红血丝作用不大。 总而言之,我觉得敏感易红的皮肤啊最好就不要瞎折腾了!有个好朋友也是这种血管扩张的皮肤,她现在已经好得差不多了至少没有很强的刺激(如冷风)是看不出来有红印子了。她给我介绍她是服用了美宝来的美颜去红血丝粉剂,在服用过程中还咨询了我还咨询了美宝来的健康顾问,她建议:护肤程序,注意保湿,多吃水果。
      还有就是用婴儿产品(如强生)。这种皮肤是一点急不得的,一定要注意保护啊! 第一:不要吹冷风(尤其是冬天,现在是最难过的季节对于我来说) 第二:注意保暖哦(因为偶看过中医,中医说只有气血循环通畅了会好)MM们千万不要因为要漂亮而穿的很少,那只会更容易让你脸红。
       第三:温差刺激不要太大(出门就尽量坐车吧,要骑车的话冬天戴个口罩) 第四:情绪尽量稳定不要吃刺激的东西如辣椒之类的 第五:夏天别晒大太阳,要增加体育运动,其实血管扩张的人还有可能血管太脆太薄,那就吃点胡萝卜听说可以增加其弹性。如果是肺部上火就喝点菊花茶之类的清火的东西。
       过后,我也购买了一个疗程的美宝来去红血丝粉剂,服用一瓶的时候就感觉皮肤有了明显改善,我感到十分惊奇,我坚持服用完一个疗程,我的脸部红血丝彻底痊愈了,完全感觉不到任何不良症状。 在这里我把我的治疗经验分享给大家,希望能对大家有帮助,如果还有不清楚请查看参考资料: 。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部