爱问知识人 爱问教育 医院库

希望各位能推荐一款适合我的化装品,十分感谢~!!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

希望各位能推荐一款适合我的化装品,十分感谢~!!!

我是混合皮肤,而且比较敏感,脸部有红血丝,很爱出现潮红,因为最近使用化装品出现了过敏现象,已经停用了任何化妆品将近1个月了,只用清水洗脸,然后不抹任何化妆品,但是只用清水洗脸T区有洗不干净,长了一些小疙瘩,我现在能用什么样的化妆品呢,我还是个学生,希望各位能推荐一款适合我的化装品,十分感谢~!!!

好评回答

•   呵呵。。。个人意见:面子无小事,凡事还是先从原理分析起,再制定出解决方案会更有可行性,以下是我的一点小建议,希望对你有所帮助:
    1、皮肤肤质分析:
    皮下红血丝产生原因主要有以下几种,一是局部长期使用皮质类激素药物,引起毛细血管扩张,导致皮肤变薄、萎缩等;二是居住高寒地区或受过冻伤,致使血液循环受阻,血管壁淤滞使面部呈现一条条红血丝;三是经过美容换肤后,由于长期削角质,使没有受到保护的真皮层暴露于外部,接受强烈紫外线的照射所致;四是敏感皮肤一般多角质层薄,他们对外界的阳光、药草、化妆品、气温(冷热)等都比较敏感,导致未稍血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝。
       你的情况又不太一样,混合性皮肤一般容易出现红血丝的位置应该在两边脸颊上,而T字部位又会有些油。 你脸上的红血丝可能是按摩受力、外用品、季度变换等情况下都容易过敏,因此要针对性地小心呵护。 2、护理要点: 1)饮食方面: * 日常饮食:过敏性肤质,饮食上要注意清淡,多食用木瓜、黄瓜、西红柿等水果,多吃天然谷物(因为里面富含维E)、牛奶等,对提高皮肤免疫力极有好处; * 维生素补充:维生素C、E配合食用,可以增强皮肤对日光、粉尘、化学品的抵御能力,同时可以减缓红血丝的症状及黑色素的形成,比较推荐的品牌有金施尔康、安利(小麦胚芽油—VE,维C嚼片)等; 2)护肤品方面 * 由于护肤品使用不当,你的症状有所严重,可以使用日本非常盛行的皮肤疗法——“肌断粮”,这是一种极为先进的理念,当皮肤由于使用不当化妆品产生问题时,不要急于使用其他用品,而应该先切断一切用品,每日仅作简单清洁,使用无刺激的矿泉水喷雾补水(如依云喷雾、薇姿喷雾、ZA喷雾),避免日晒及使用电脑,约三天左右; * “肌断粮”后,可以: 第一每天要喝8杯水,从体内补水。
       第二基础护肤一定要做好,一种护肤品要用28天才能换,因为皮肤的周期是28天。Za的莹润系列还挺滋养的(98/125ml) 第三面膜是保湿和美白最好的东西,一周要用两次面膜,最基础的,玉兰油的蛋白乳液白滑面膜,用了又美白又保湿,59,5片。
      佰草集的水晶保湿面膜,200,110g。也挺好的,是免洗的。 第四切不可随意去除角质。 以上的方法也和其他JM们共享过,希望对你有所帮助哦! 祝MM早日康复,越来越美!。

其他答案

• 用来用去把脸玩烂了,唉.
  • HOHO你和我一样也是过敏皮肤.建议你用露得清的深层清洁面乳
    是可以当面膜和洗面双重作用的
    最重要的是他是低过敏的..
    而且露得清大部分都是经过低过敏检测的..而且用的效果还真不错呢

• HTTP://SHOP33081568.TAOBOA.COM
  • 用fancl得看看
    可以去柜台的机器上面测一下你的皮肤
    然后再决定
  • 看到你的描述,情况和我的差不多,建议:一、多喝水;二、用羽西或韩国产的露得清全部用保湿的,特别好用,无刺激。
  • mm你好 我的皮肤跟你的相似呢 
    我推荐一下哦:洁面用Cetaphil丝塔芙(舒特肤)温和洗面奶,这个网上有很多卖的 特别适合敏感性皮肤的 
    再就是护肤的话就推荐用The Face Shop 洋柑橘舒缓水 针对你这种皮肤应该很不错的 或者是妮维雅娇柔爽肤水 这个超市都有卖的 (记得一定要选红瓶的喔)再者乳液可以选择百草集的  
    呵呵就推荐这一些啦   别担心 很快就会好的
  • 我的皮肤也是敏感的肌肤,但从去年开始用“百草集”防敏的一款,一直到现在,还不错,你那应该有吧,价位适当,洗面奶60 水是120 应该是全国统一价,店主说的,有的话,你去咨询下,希望你的皮肤好好的
  • 建议你用“军献益肤霜”,我有个朋友前段时间也和你同样情况,连防晒霜也不敢用,还喝了中药,可是用了这个后,效果很明显。
  • 建议你用以下[琪雅]品牌的化装品,它就是存天然的,品种很多,就有淡化红血丝这种的 ,但他的价格贵了点.
  • 雅漾有专门针对红血丝的护理套装
  • 很显然你已不是混合性皮肤.而是敏感性皮肤..你不能用去油或含有皂碱类的护肤品(有泡沫)不然你的脸会更糟糕.女人的皮肤是弱酸性的你要用弱酸性的产品把你皮肤角质养厚.红血丝也就是毛细血管它暴露在外的原因就是角质层太薄了.我现在教你一种应急解决方法会让你的皮肤不那么红那么难受,而且会很舒服.你连续7天做水疗.去市场上买压缩面膜贴2元-5元一板10个左右.用干净的矿泉水/纯净水都行.带点冰凉的更好.把面膜贴泡开,展开敷在脸上.半小时到一个小时.中间干了再沾点水上去.不要靠电视太近..做的感觉好了再告诉我你的情况.我在帮你做下一步调理...相信你的脸会越来越好的..一定要按照我说的做.我是皮肤老师.
  • 自然美的确不错,就是价格偏高了.
    我有个同学是用依琳娜的,效果挺好.
    她的情况和你的基本一样.
    你也可以尝试一下的.
  • 我也是易敏感皮肤,感觉自然美这牌子还不错,当初也是一朋友介绍的,有机会你可试一下.
  • 用安利的香皂,去痘又不伤肤.
  •   怎么现在广告都做到知识人上面了,恐怖
    其实皮肤薄,脸颊有红血丝应该只是血管比较明显而已,我也是个学生,有同学皮肤超薄的,脸怎么看都是红红的,而且还很容易过敏,皮肤会比较干,她用的是玫琳凯的,效果据她说可以,但是我没看出来,而且我也不推荐这么贵的产品,觉得年纪这么轻就用这么贵的,稍微大了一点怎么办?
    我是比较推荐SKINFOO系列的,觉得它家的产品价格不是很高,而且是纯天然的,我在网上看到很多帖子都说即使是敏感性皮肤的人用了皮肤也没有出现什么异常的反应,所以我觉得年轻的MM用这个牌子的应该不错,skinfood草本菁华润肤乳液 敏感皮肤 适用160ml 可以配合这个系列的乳液使用,也可以用你之前就一直在用的水,价格不会超过100元,可以在你所在的地方购买,也可以在淘宝上购买,因为这个牌子是没有专柜的,所以大部分的人都是在淘宝上买的,但是淘宝上假货太多了,我推荐你一家:依海佳人。
      她家的这个牌子比较便宜而且价格不贵,希望我的回答对你有所帮助。
  • 你的红血丝问题,主要还是皮肤敏感造成的。 
    尽量选用敏感皮肤适合的护肤品,减少对皮肤的刺激。
    雅漾有专门针对红血丝的护理套装,有MM用了说还不错,好象是260多一套,你可以考虑一下。
    它是一个药妆品牌,很温和,口碑不错,长期使用,皮肤的状况会越来越好的。

• 用理肤泉吧
    药妆的,没有刺激
  • 最简单即实惠的办法是用牛奶洗面,早晚各一次,即可以缓解出油又可以改善你的红血丝!
  • 面部问题有很多种,问题也很多,引起的因素也很多,所有有时候不见得化妆品有什么很好的效果.美容治疗方法途径有很多种,建议你去专业美容网站去寻求适合自己的答案, 
  • 建议你用用薇姿控油系列的  很不错的 而且是抗过敏的!
    我朋友的皮肤和你很相似,她用了薇姿之后皮肤改善了很多。
  • 那看你的年龄与皮肤状况,你希望改善你皮肤的什么状况,要有针对性的进行保养,有问题可以问我的,我很喜欢研究这些的,也学过一些美容方面的知识.并很喜欢交朋友,我的 写上"知识人" 就可以了.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回