我该怎么办呢??

我和他是同学,那时候他说他追过我.但是那时自己却没感觉.到三年后的今天,才真正明白原来自己一直是在乎他的,只是一直不敢说,一直把这分暗恋埋在心底.现在每天都会和他聊QQ.而他每次也都没有说什么.只是每次下线的时候也叫我早点休息.不知道他心里是什么感觉.大家说说我该怎么办呢?

好评回答
    告诉你一个方法:
    如果再在QQ上遇见他,你就告诉他你喜欢上一个人,看他的反应,然后将你三年前其实就喜欢上他了,把他的特征,与你们在一起的比较难忘的事说出来,但始终不要说出他的名字。看看他的反应再下结论。
    如果他还是喜欢着你,当你说的事情都与他相关时,他会很敏感,更会不停地追问你说出名字,那样,说明他还在乎你。
    如果他对你已经不是当初那种感觉,那么,他会一带而过。
    该把握时要把握,但如果强求就没有意义了,因为感情是双方面的。
    祝你好运!

其他答案

  • 没错,可以采用“白雨菲”提到的方法试一试,如果仍不能激发他对你的情感,那就惟有选择放弃了。其实,一首歌的歌词也有点及这方面的情形:“你爱过我,我也爱过你,但为什么这种感觉不在同一时间出现?而要一先一后地出现在我们之间?与其这样,还不如拥有一份美丽的回忆,一个永恒的盼望,岂不更好?”当然,回忆不一定美丽,盼望也不一定永恒,之前有感觉并不代表现在有感觉。从你介绍的情形来看,他似乎对你的感觉已淡化了,或者说已经没有了。感觉这东西是没了就没了的,的确是勉强不来,以前喜欢你并不等于现在还喜欢你。试试吧,说不定能重新激发出他对你的感觉呢!

    慕***

  • 同意 白雨菲 的说法  很对啊!!!!

    1***

  • 既然有些喜欢他就在QQ上向他暗示下,你也不用那么一直想了。

    天***

  • 你现在已经喜欢 上他了,但是苦于他一直没来表白对吧。偶尔提到的没有女朋友不是暗示吗。你就顺水推舟的说那我做你女朋友好了,如果他还有感觉的话那他肯定很高兴,然后就会履行到一些行动上,加油哦。我也有过这种经历哦

    菠***

  • 也许他不是最好的,但也许是最适合你的,把握机会,认清自己的心,只要是认准的,就不要放弃。

    泪***

  • 有聊 我有一个群,可以帮你!

    c***

  • 把握好缘份

    枫***

  • 那主要看他有没有相爱的人了。如果有那么要是我就不会再和他说什么了,只是当朋友算了。如果没有,那么还有什么可犹豫的呀,不要有封建的思想,不管谁先表白都一样,再说人家已经说过喜欢你了,
    给你讲个故事。一个女孩子在朋友的聚会上见到一个男孩子,一见钟情。回去后晚上一直再想如何办,但是她的勇气帮助了她,她觉得什么东西都可以错过,但是爱情不能。所以第二天就给那个男孩子打电话约他吃饭。他也爽快的答应了。后来两个人幸福的在一起生活。他也后来告诉她,那晚聚会后也对她一见钟情,但是没有敢表白。这时,她才明白,放下固有的矜持,也是女人追求幸福的一种方式。劝你试一试吧,说不定幸福等着你呢

    流***

  • 不过她是什么感觉,只有你真的喜欢她,就去追啊!男生要大胆些的啊!

    テ***

  • 追求他

    紫***

  • 可否冒昧的问一下你多大啦?

    森***

  • 顺其自然吧,越来越容易得到的爱情,对方越是不懂得珍惜,所以只有让它顺着自然发展下去,等到对方都发现自己已经离不开对方的时候,一切也就不用说了

    心***

  • 爱要说出口

    r***

  • 可以试探性的从侧面问询一下他对你有否过去的感觉。如果真想和他有所发展,可能现在你要主要一点,话题可以再深入一点,接触的机会尽量从网上走到网下,不太清楚在同一个城市,如果是,可以请他帮一些小忙,借此答谢他,增加和他接触的机会,看看他对你的态度,或者如果不想急于表白,和同学朋友出去的时候也可以叫上他,在慢慢观察和细心体会,如果他还是和以前一样,那么他也会给你一个好的暗示。
    幸福不是随时都会来的,所以懂得适时把握是很重要的,祝你幸福!

  • 顺其自然吧~其实我也遇到过和你类似的问题,那也是三年后的一天,也就是今年,在有一天我突然心情很差的时候发信息在聊天(我们在异地),聊着聊着就谈到了这个,我问他有没有女朋友,他说有!结果是我同学~在前一年我们聊QQ的时候他曾经说要我做他女朋友,我以为他是开玩笑的,所以没答应拒绝了(他还在读大学,我在深圳工作)~呵呵~不过我们大家把话都讲明了,大家都明白意思了~现在我们还是朋友啊~
    经过我的故事,你懂了要怎么做吗?爱一个人就要勇敢的跟他讲出来,不管结果是如何,或者不管是男生还是女生先提出来的这些都不重要,重要的是你们彼此的心里都有对方~这就够了!祝你好运~

    s***

  •    你现在可以向他暗示你想和他交往的意思.你要是十分喜欢他,你就要大胆些.

    水***

  • 三年后的今天你才懂得珍惜迟了些,我到认为不必勉强自己就觉得他现在最好.事情过去了就不须在有任何后悔可言,你应该向前看,缘分是注定的,就算事隔三年他还依然喜欢你吗!不如放下这份牵挂,以静制动吧.

    瓷***

  • 试试看嘛!

    浩***

  • 生日,情日,你开心不开心,他开心不开心,生活中你能做到的,全记录在你的行动目标中,并为之行动!0祝你成功!

    农***

  • ?朋友好了,3年了,他?δ愕母星橐欢ǖ瞬簧伲悄闳绻娴哪趋嵩谝缘脑?,就向他表白吧

  • 有话还是说出来,有事也需要做出来.

    清***

  • 告诉你。他喜欢你。
    但仅仅是喜欢。不是爱。不是一辈子的爱。
    他只是你生命里的过客。你可以选择喜欢他。但是别爱他。
    他只适合做你的情人。却不是结婚的人。

    可***

  • 应该差不多啦,你点一下就ok啦,毕竟是有感情基础的,加油争取啊,不要总是等待!

    l***

  •   不晓得他现在跟以前的我是不是一样的,我以前也追过一个女孩,但是她拒绝我。但是后来当我已经放下的时候,她却开始追我,但是我没有答应她,原因很简单,我只是在那个时候喜欢她,而且我现在也已经有女朋友了。
    我觉得两个人要在一起之前,至少应该有比较多的理解吧,虽然这些了解不一定很深,但是我觉得性格和习惯方面的了解还是必要的。
       所以我介意你偶尔和他一起出去玩玩,氛围很轻松的那种娱乐,最好可以让两个人都自在点,不能太拘束! 然后在一起的时间稍微长一点了,你对他的了解也有一些了,这个时候你在确定你自己是不是真的喜欢上他了,是不是他真的和你想象中的一样优秀。 如果他还没有女朋友,相信凭你们在一起玩的时间里就已经弄清楚原因和理由了吧。
       当你发现他真的就那么吸引你,真的就那么优秀,而且又还没有女朋友,和你在一起的时候他也很开心和轻松,那就可以试探性的或者是半开玩笑地向他稍微表露心声,话不需要很直接,只要他能听明白就行。
       如果他答应了,那就皆大欢喜,就祝福你们!如果,万一,假设他拒绝了,那你也没必要可以地去为谁改变什么,那就放弃吧,做朋友也不错啊,因为你们的感情是迟到了的了! 他姐在网上问你的问题不重要,重要的是他自己嘴里说出的话,记住,这很关键!男人说话是很奏效的,不会轻易许诺和应承,所以你还是应该相信自己和相信他自己! 祝你早日找到自己幸福!。

    我***

  • 给他发个信息叫他陪你去买书什么的,一起在路上聊聊不就知道了。

    月***

  • 平时他说过想去附近玩什么吗?或者他想买件衣服什么来着吗?
    如果有,你就别再犹豫也不用在这给大家发这么寒酸的问题,约他让你和他一块去,如果最后是你感觉错误也别怕,因为男女之间恋爱就像猎人和猎物,那个都可能成为不同角色,就看你愿做什么角色了.

    三***

  • 你最好是什么也别做.让他急.如果你对他有行动的话,他就会很放肆.只有他向你表白.那样他才会对你真心是是实意.

    一***

  • 只是喜欢,不可靠的感觉!人往往就是得不到才想得到!

    h***

  •   既然是同学,那么不妨什么时候离开网络,搞点什么小范围的同学会之类的活动试试看吧.

    野***

  • 听你这样说,你应该不是很外向的女生吧。既然他姐姐都问你那一定证明他很喜欢你,这点你应该不要怀疑啊,并且感情这件事,我觉得当事者凭感觉应该都能用自己的心体会的到的。并且如果是真爱的话是说什么也不应该放弃的,感情是可遇不可求的。相信你也有这种经历,就是逛街刚开始看上一件东西却没有买,后来就会买类似的东西时经常拿这件去做比较,并且觉得别的都没有原来那件好,会有很多遗憾。我想说就是人生因为不可知的事情造成的遗憾已经够多了,不要自己再给自己带来那么多遗憾了,应该好好把握身边的幸福。如果你不好意思对他表白的话,你可以找些特殊的日子暗示他,比如七夕啊,你可以开玩笑根他提示一下的。再者,你可以通过第三者来根他暗示性的说啊,通过你们俩共同的朋友做中介会比较好。最主要我觉得还得你自己克服自己的内心的东西,勇敢的说出来。这样能抓住的才是幸福,等你后悔时抓不到了就不叫幸福了

    娜***

  • 七夕那天他姐姐问你是否喜欢他,说不定那是他的意思。你可以在平时的QQ聊天当中跟他聊一些比较敏感的话题呀。比如说,问他为什么不交女朋友之类的呀?如果你们平时的关系很好,那也可以试探性的问他,有没有想过追你呀?~~~总之,看他怎么回答,你就用什么话去应付。一定能够观察出他时候对你有好感的。

    j***

  • 只要是自已喜欢的那事就去做啊,没什么好不好意思的,现在都什么世纪了。我想问你他有男朋友了吗,要是没有的话,那你就有一半的机会,另一半就是看你自已怎么样去做了?说了不一定有机会,当要是不说,那就真的一点机会都没有了。反正,你和他的姐姐又认识,那你怎么不通过他姐姐来帮你达成愿望呢?你要把自已的想法告诉他姐姐听,叫她来帮你打听,你喜欢的人是怎么想,对你有没有感觉?这不就结了。。。

    天***

  • 给他一点暗示吧,或许是过往的你让他没有勇气再对你表露什么了.不想错过就赶紧抓住,否则的话就不要再多想.

    雪***

  • 你可以大胆一点,去对他说,把自己的心里话对他说,也就是你想对他说的就说出来,不要害怕什么。可能他也在等待你对他说那一句啊。

    相***

  • 我怀疑他还爱你吗?如果是,那么他为什么对你没热情呢?

    星***

  • 既然他曾经喜欢过你,现在你就大胆一点向他告白了,我想可能不会太晚吧!!!!

    j***

  • 恩 谁都会劝人 但是到自己身上就不一样了 呵呵 你在看看吧 你了解他么?

    1***

  • 首先可以说你是一个和幸福的女孩,可以确定,他依然很喜欢你,只是不敢大胆表白而已,在这种情况下,你可以主动一些,即使不说出来,也要大胆的暗示,让他明白,你也喜欢她,比如:对大多些关心,也可以撒撒娇等等,有何况,他姐姐还这样问你,就说明他们对这件事很重视,尤其是他自己,真心的祝福你们!祝你们幸福!好好把握住,这年头,真爱已经不多了!

    蓝***

  • 喜欢一个人就要大胆去向他表白,幸福是靠自己去努力争取的,不要到时候他有别的爱了,你就没机会了,祝你好远

    人***

  • 大胆一点啦
    有时候爱情这个东西是要争取的
    不要因为面子问题而 错过自己的感情
    等你丢掉了机会
    你就后悔莫及了
    为了自己的幸福
    加油!!
    支持你!!

    山***

  • 现在他没对你说什么,是因为他三年前已经对你说过了〈不然怎么知道他追你〉而你没把“球”接住。现在该轮到你来说点什么了,不然他怎么知道你的心思?只要没丢了女儿家的身份,大胆向他表白!别等他对你失去耐心再去后悔!

    风***

  • 试试他了,如果有感觉,那就好,没感觉,就努力!

    w***

  • 那??就对他直接说这样吧:我们可以做男女朋友吗?
    后再发展??们的感情啦!!看来他也是很会关心与为??付出哦!!
    ??察觉到吗?祝你快乐!!

    蜜***

  • 提示他一下,看他什么态度,如果他有这个想法,一定会很敏感你我对他的提示,那就OK了。喜欢一个人并不容易,爱的话就勇敢的去追求!祝你好运!

    开***