最让丈夫和妻子感到尴尬的事情分别是什么?

好评回答
    是“分别”啊同志们!
    最让丈夫尴尬的事恐怕是,刚插入妻子体内就射了!
    这说明男人的“能力”有问题,
    很令男人丢面子的。
    最让妻子尴尬的事是,
    在梦中把老公的家伙当汽车挂档来摇,
    因为明天要考驾照,
    恩——太紧张了!
    呵呵

    红***

其他答案

  • 做爱时,被孩子看见了。

    g***

  • 孩子告诉奶奶:妈妈咬了爸爸的小JJ

    花***

  • 高潮正要来到是,电话响了。
    老公气喘嘘嘘地接完电话,回来后说,我们慢慢来。

    m***

  • 做爱是放屁~!

    l***

  • 请客吃饭,刷卡的时候,卡里没钱,又不允许透支

    老***

  • 与朋友聚会时,猫叼着tt坐在冰箱上

    乐***

  • 很急,但裤带解不开,

    1***

  • 作爱的时候被别人看见了.......

    玉***

  • 半夜做爱, 正当高潮, 电话乍响 ,惊慌失措, 拎起话筒, 气喘嘘嘘,赤身裸体,
    又羞又恼,语无伦次,摔下听筒,垂头丧气,意犹未尽,继续激战.

    k***

  • 答:最让丈夫和妻子感到尴尬的事情分别是:做爱刚要到高潮时小孩醒了。你说呢?

    常***

  • 哈哈哈,情节真好。

    洗***

  • 和妻子作爱高潮时喊出情人的名字。

    凡***

  • 还有这么多好玩的啊~~

    F***

  • 在香山没人得地方,她帮我口X,为了更加舒服把拉锁再往下拉的时候把她头发绞进去了,越弄越紧,折腾30分后不得以用打火机把头发烧断,还好一直没人出现。

    下***

  • 当老公正把自己的新婚妻子介绍给一群朋友时,一个不知哪里来的小孩在众人面前,冲着老公叫爸爸,冲着自己老婆叫小姨!

    p***

  • 把刚用过的套套扔在地上,刚好来两个客人了,并且在围着那堆儿垃圾吃西瓜时被发现!
    他们两人大笑不止。

    f***

  • 提到以前的对象

    1***

  • 做爱时儿子突然醒来,吓得我俩不敢动,儿子揉揉睡眼,看到我俩问:你俩干吗哪?
    你妈肚子疼.
    爸爸你下来我趴会儿.

    冰***

  • 腰带解不开了

    l***

  • 情节一:那个最关键的时候,孩子出现在床边,责怪道:爸爸不许欺负妈妈!
    情节二:那个最关键的时候,对方说出了朋友的名字!
    情节三:那个最关键的时候,对方睡着了!
    情节四:朋友聚会时,旧情人和现任发生口脚,旧情人当众一记耳光重重打在自己脸上!现任愤努离开!
    情节五:孩子当众责问夫妇俩:你们挣钱太少,连玩具都买不起.你们开的车太次,下次别接我了,给我丢面子.
    情节六:当众被别人职责,不孝敬父母!
    情节七:离婚后,住在一起,知情朋友来访,或新欢来访!

    f***

  • 做爱做的事的时候,发现蚊帐里有两只蚊子也在做相同的事。而且时间居然比自己还长

    m***

  • 和老婆沐浴更衣之后,刚刚刺条条的准备大战一场的时候,门铃响了,可是门又没关,岳父岳母,老爸老妈,弟弟妹妹什么的都来了....

    观***

  • 当然是被孩子看到或者是被父母和孩子翻到诸如避孕套一类的性生活用品

    l***

  • 作爱阴茎骨折后到医院看医生。

    小***

  • 夫妻之间散步及逛街时遇到旧情人。

    爱***

  • .........弓虽

    7***

  • 你很厉害

    c***

  • 那时会睡很正常的,可能因为上班太累的,要不是就是近段时间还是太累,才睡的,还有一点就是可能不是很想做的,但他爱人想,又不能拒绝,因为心里不是很想,又因为累所以睡着的,可以理解的。

    k***

  • 想性生活,都不主动.

    t***

  • 荒唐

    梦***

  • 在和老公作爱的时候睡着了~~~~~呵呵~~~~我一觉睡

    3***

  • 如果做爱也睡着了,那你们的生活也没有什么情趣了,是双方的失败,可背哦!

    漂***

  • 做爱做了一半有人来了

    油***

  • 可笑,其实这也是个问题

    1***

  • 厉害,,,作爱时还能睡着,,,

    买***

  • 丛书上看见,最?擂蔚氖亲髯?弁蝗淮查搅耍褂性а煸∈蓖贩⑼蝗徊±瞎纳称鞴?

    M***

  • 我在和老公作爱的时候睡着了~~~~~呵呵~~~~我

    0***

  • 在做爱的时候,突然有帮朋友来家里作客,来敲你的房门,你随口说了声进来,刚好房间门忘记锁,当自己反应过来的时候已经他迟,因为他们已经进来啦。

    难***

  • 看了以上网友的评论,我真是笑破了肚皮,chiu dan网友,真有你的,在这个时候还能睡着。

    笼***

  • 我老婆也有过的.

    风***

  • 无聊

    糊***

  • 当看到对方正在和异性亲密.

  • 夫妻在做爱的时候有人来访

    a***

  • 插错地方

    n***

  • 当做爱正在进行时  有人来访

    z***

  • 可笑,其实这也是个问题,如果她不愿意给他,他会生气吗

    林***

  • 我***

  • 做爱会睡着吗?那大概只能说明你那时候很累的吧?也许不是很愿意,但是为了老公的需求才会同意的。。。可见你老公没有体谅到你

    m***

  • 没有什么呀!!!就是被丈母娘发现我们在做爱。

    乡***

  • 同老婆约定,做爱的时候每人向钱罐中投100元作为孩子的费用,但是某天想做的时候发现只有99元!

    沙***

  • 母子洗澡时,孩子问母那里是干什麽的。母说:车库、放爸爸汽车的地方。某日作爱时,孩子忽然到:车轱辘还没进去呐。

    财***

  • 两个人热情高涨正要进入状态的时候,突然“大姨妈”来了

    伊***

  • 是没有快感啊!

    热***

  • 夫妻正在ML时,突然发现他们的儿子正在旁边静静的看着他们,并且问他们在做什么?

    爬***

  • 真的真的呀?做爱也能睡觉,佩服佩服.

    你***

  • 我老婆也有过的,有时还在说梦话呢。

    l***

  • 看到这个问题,我绞尽脑汁,居然发现我和老公似乎融合成了一个人,好像没什么令我们彼此在一起感到尴尬呢。

    鼹***

  • 我也觉得有点不可意思呀 这样也能睡着, 你对你男朋友一定没感情

    冰***

  • 夫妻在做爱的时候有人来访。

    1***

  • 我在和老公作爱的时候睡着了~~~~~呵呵~~~~我一觉睡醒,发现他还在我身后努力着~~~~~(因为我们是从后面做,他也看不到我睡着了)

    c***