大学

什么叫自考上哪考?北京吉利大学的自考什么意思啊??376能上专吗?

好评回答
        自考没有入学考试,自由式学习,每年国家安排两排考试.上半年一次下半年一次.跟据你的时间,你可以选择几门课学习.当你完成全部学科并通过后就可以拿到毕业证了.自考文凭是国家承认的,而且相当硬.上面有自考委的章和主考院校的章(如:中国人民大学、中央财经大学等等).
        北京吉利大学是民办大学,跟其它的民办大学一样,它们几乎都开设自考学习.就相当于他们安排老师给你辅导.如果你学习能力强,自己在家看书,不上他那里学习,直接去报名考试都可以.

    g***

其他答案

  • 自考就是参加统一组织的高等教育自学考试。北京吉利大学的自考是吉利大学负责教学,然后参加市里的高等教育自学考试,合格后颁发国家承认的学历文凭。376分可以上大专或高职。

    l***