警察抓逃犯任务怎么过?

就是坐上警车去抓杀人犯的任务,好难啊。
一般我抓不到两三个我的车就撞爆了,然后又没办法即时找到另一辆车,每次都这样就失败了。
攻略上说有个BUG,可以启动任务后躲进餐厅里,等逃犯死掉,但我也一直没试成功过。
40分脆求达人~
你只要告诉我方法,我要靠自己完成。

好评回答
    这个任务比较难,我是用摩托警车过的,你从后追他们,直接用枪把车打爆,但是得保持好距离,以免他们的车爆炸的时候伤到你,等你涨到三颗星的时候,把星洗掉,虽然摩托警车不能洗,但是你可以在刷车地点附近找一辆车去洗,记住必须得想法把星洗掉,还有到十级及以后逃犯的武器非常厉害,你要尽量保持与逃犯的车竖直方向,到转弯的时候你要慢些,与他们把持一定距离,尽量让他们打不到你,等到走直路的时候加速追上,打暴他们.还有就是当你开启警车任务的时候,如果不是三分钟以上,关闭,重新开启.你就按照这个方法玩吧,肯定能过.
    其实最好的办法是你能抢到一辆坦克,不过比较难抢.
    如果有什么不明白的再问我吧

    我***

其他答案

  • 攻略上说有个BUG,可以启动任务后躲进餐厅里,等逃犯死掉,但我也一直没试成功过。
    这是可以的...
    上游侠网有介绍

    o***

  • 调密计:减速

    蒂***

  • 爱情新手游戏.说的作弊器其实是GTA4修改,我直接给你,做那个任务时按9,然后出来把修改器退了,然后做,这样一来车就不会坏了

    l***

  •

    爱***

  • 一个很经典的位置,WANG CAR可以抢坦克.而且不会有直升机干扰.只要有火箭筒或重机枪,站在喷漆车库前,打高速公路上的车.下面的人一般打不到你.等6星了,抢了TANK停回最近的存盘点车库,再存盘或喷漆消星.警车任务也很EASY啦!
    如果不用TANK就需要MOTO技术高,在车后面用冲锋枪扫,记一下地图上哪有警星可吃,顺便去吃,如果车要爆了就骑别的警察的MOTO,反正会有很多警察跟着你.
    血一定要补充,跟车不能太近.
    第一次开始不断的按2键,位置理想时间多再开始.
    进入山区跟着你的警察会少一些.
    最好用车把逃犯碾死,下车后会被别的警察打.

    I***

  • 最简单的办法:下载一个刷车工具,新浪里就有,然后做任务的时候就狂刷吧,想要哪辆警车就要哪辆警车!!!

    q***

  • 用秘籍AIWPRTON刷一辆坦克来做好啦,我是这么做的,一炮轰一辆车,坦克还超耐,不一会防弹衣就加150,爽啊……

    C***

  • 我也认为最好的办法就是用坦克,在一个有存档,能存车的地方附近杀警察,杀到你的星星变成六个,就会出来有坦克的部队,等他们下车,你把他们杀死,然后上坦克,把坦克存到车库里,再存档.存完再读档星星就不亮了,再做任务就比较简单了

    龙***