新手问题——程序卸载问题

有的安装程序没有按照正常方式卸载,导致无法删除干净,无法完整删除该怎么办啊?卸载不能卸,删除又出现这样的对话框!求教高手!

有的安装程序没有按照……

全部答案

  • 1。重启计算机,点F8键选安全模式,进入桌面后删除这个文件。
    2。开始的运行里输入regedit确定,点编辑,查找,输入msvcr71.dll
    查找,删除它的键置。
    3。重新安装不正确卸载的软件,然后在正确卸载。

    1***

  • 重新启动电脑然后选择安全模式,这样就可以进行卸载相应的软件了。

    伐***

  • 可能是进程里什么东西还开着

    w***