下载和卸载的具体程序

   我是个新手,不知道用迅雷下载软件和卸载已下载的软件的具体程序。因为别人帮我下载的软件被我弄乱了,我想卸载完后自己再重新下载。另外也好学习一下。请各位高手和朋友帮忙!!谢谢!!!

好评回答
    1、删除软件:点击开始——设置——控制面板——添加删除程序——选中要删除的软件——删除即可
    2、迅雷下载:安装迅雷——右击要下载文件的连接——用迅雷下载即可(可以更改下载保存的路径和保存的文件名)

    碧***

其他答案

  • 建议你先去下载安全360,和卡巴斯基反病毒软件。
    然后重启电脑。按F8或ctrl进入安全模式。
    再用杀毒软件查杀。如果打不开相应的exe的话。那就先改名再打开就行了。

    1***