网速有区别吗?我想问问?

我想问问,笔记本电脑插网线上网和连接wifi上网,网速有区别吗??

全部答案

  • 距离越远,无线网速越慢

    王***

  • 没有区别的

    网***

  • 当然有区别wifi上网要比直接网线上网慢

    -***

  • 还是有区别的,电脑的话接收效果要好些,所以网速一般比手机快 ,处理器也都不一样

    N***

  • 正常情况下网速是一样的,但是我家装的TP-link 150M无线路由器,看视频要比宽带连接貌似快点个哦

    小***

  • 从理论上说网线要稳定,且受外界信号干扰小。但wifi的话移动性就好很多,网速慢一点,但一般操作是感觉不到的。

    C***

  • 只要无线没设置限速的话就没区别。

    匿名

  • 理论上是一样的,方便拉线推荐用有线上,有线上网比无线的稳定性强,无线可能会有信号强弱的问题(如果回答对您有帮助,请点  有用 谢谢了)

    匿名