新手的几个问题

月光宝盒怎样卸载?占用内存实在太大
大脚和魔兽精灵哪个好用,各占多少内存
我13级兽战,怎样练级最快啊
以后还可以改变外貌的吗?

好评回答
    你打开wow文件夹,里面有个IN什么的文件夹把里面东西删除了完事.
    魔兽精灵没用过,我一般用大脚,还好用内存占用不大,不过内存小的话玩WOW还是太卡,一般256内存进大城和大型副本就会卡,建立加成512的,再关闭效果基本不卡了
    13级兽战纯练级的话找低于自己2级怪打比较快,不过还是建议边做任务边练级,不停打怪的话太无聊也感受不到游戏的精髓.60级很快混混就到了.不过之前最好找个熟悉的人带你下副本打装备,有把好武器的话战士练级事半功倍的.
    外貌目前不能改变,以后暴雪改了也说不定

    1***

其他答案

  • 一 ,魔兽目录下的interface文件夹里面的东西全删掉就能卸载月光了:      二,大脚和精灵差不多,自己用时把没必要的关了24M都能运行基本的功能都差不多,不过大脚对每个插件都有介绍还多了几个功能,所以好像是大脚好(但我还是用习惯我的精灵了);    三,你要是能弄到一把极品双手武器的话,你那个级别2下就能秒怪了,最好是有朋友借几个金币,10多级的蓝武器也就不到5金吧,要是买不到你那个级别不能秒怪速度也还是可以的,13级关键是做任务,冲专业技能,那个级别升级太快,技能不用心冲不上去的;   四,以后别人看你还是你就是装饰不一样,你要是想变种族只能用替换模型的方法,那样只能自己看到。

    l***

  • 插件在你打开WOW后选择游戏区的时候有个配置按钮,点后进入一个截面,有个清除插件,点下就OK了,然后把WOW目录下的插件文件删掉(不删也行,就是占地方).
    大脚和精灵个人感觉精灵比较好点,具体占用内存的话,功能越少,内存越小,呵呵 ;
    ZS话,练级就是做任务,杀怪,
    外貌?好象能吧,有几个道具能改变

    s***