关于公测收费问题~大家探讨下~

大家说公测后YD会采用哪种收费制度?是点卡还是有包月制度?(最好是包月的...大家说是吧..哦呵呵~)

好评回答

其他答案

  • 收什么费啊?游戏这么不安全,漏洞百出的,以前的精灵点卡比现在的魔兽还贵,可是却被撂倒了,还是不收费的好.省得买着点卡,再被外挂黑了,然后再弄不了,又该废了,难道等"精灵再复兴"出来?有钱也得花正地方啊!装什么老大啊?像魔兽那样也就玩了,就这,还没开始玩就被难住了,还有什么资本收费?有什么资本高收费?我也喜欢精灵,要不不会等这个,关键得客观的看!简直晕倒!现在的年轻人啊…

    阿***

  • 现在的精灵可能只是在中国大陆的易当领导才是收费的吧
    据我所知像韩服,巴服,日服全是免费的

    ※***

  • 最好永久免费,要收钱的话就学学霸王大陆

    h***

  • 公测怎么会收费啊?

    小***

  • 月卡+CDKEY CDKEY越贵越好 月卡越便宜越好

    d***