流星下许愿真的会实现吗?

8月12日凌晨会有流星,如果许愿,会实现吗?

好评回答

其他答案

  • 上帝真的存在吗?
    我想应当是假的。

    失***

  • 会,心理学中的心理暗示作用

    傲***

  • 假的,不能实现

    星***

  • 会的,不过不是流星的功劳,而是自己努力实现的.
    加油吧!

    撒***

  • 会,但也有传说在里面,其实信不信就看你自己了.你说对吗?

    月***

  • 许愿是一种精神寄托 相信比不相信达成愿望的可能更大 因为许愿的举动就是一种心理暗示 一般会让你更自信 从而更容易成功

    1***

  • 不可能,也许是人的一个精神寄托,对是充满希望

    h***

  • 流星许愿,寄托着人们的美好愿望,就像人们信奉神灵一样。我相信心诚的人,必然会达成愿望,因为,他(她)是那么迫切的希望能梦想成真,所以,便会拼命往这个方向努力,而每努力一点,就靠近成功近一点,日积月累,离愿望实现的那一天,指日可待!

    小***

  • 流星只是一种自然现象罢了,不会影响人,所以可能实现也可能不实现,这与流星无关

    x***

  • 不会吧?!~~~~~~~~~~~~
    心愿的完成要靠你自己努力的,
    流星只是一种自然现象罢了,与你我有何关系?

    兴***

  • 不会实现

    独***