你怎么看现在的国家队?

你认为易建联怎么样,王仕鹏会成为场上你最好的帮手吗?

好评回答
    易建联还是有一定的前途,但与王同期的技术,身体还是有一定的差距。
    我不看好国家队,因为好象国家队只是姚和王的队伍,不象一个团体!

    h***

其他答案

  • 阿联完全可以成为KG加内特那样的球星,就看今后的培养了~~~

    m***

  • 易建联是绝对的好苗子,我支持他.实话说在之前我根本没听说过大致,除姚外,我就最喜欢易建联.

    L***

  • 易建联I live you

    v***

  • 小易还显得太过稚嫩,大郅就不同.他有丰富的比赛经验.我看好大郅!

    m***

  • 中国的联赛水平太底了,在这样的环境下国家队已经不错了。不要强求太多 啊。

    当***

  • 国家队在亚洲很厉害.到国际赛场就不行了,易建联还凑合吧

    风***

  • 如果易能去NBA或欧洲球队锻炼一下就好了。你看姚明去了NBA以后技术、身体的强壮度都有了质的变化。王的水平在国内还算不错的。主要希望他能保持稳定的发挥。

    流***

  • 我觉得国家队很有前途的。

    y***

  • 我觉得国家队很有前途!易建联very goog

    姜***

  • 我觉得易比大志更有价值,很有前途呢

    t***