德鲁伊可以单刷厄运么?

需要什么天赋?我马上60,还不太清楚
具体怎么刷呢?谢谢!

全部答案

  • DM的虫子没出过紫货是不知道 虽然那些现在都不值钱了
    待从 密林 寒冰 怜悯 生命徽章 这几人是我亲自打到过的

    铁***

  • 真不知道为什么总有那么多人教别人去厄运刷虫子,那东西不掉钱,就掉些不值钱的东西,而且掉装备的机率很小,我刷供品2个月了,到目前为止虫子掉的装备一只手都能数过来,你说刷虫子能赚到钱吗??

    w***

  • 能刷厄运北的第一个小BOSS卫兵  刷虫子有病啊,浪费点卡!
    还可以去厄运东刷屠龙书,不会刷的自己网上搜索视频!!

    l***

  • 刷厄运北的虫子。。。不需要天赋。。0法伤都能。。给自己套个愈合套个回春。开树皮放飓风。。引导没完呢虫子就挂了。。
    刷女人+小鬼。。新手建议恢复天赋。。需要装备支持。。至少要能自己杀死一个隐形的撒特。。女人和小鬼就是耗。。效率很低。。

    s***

  • 装备好的~可以~
    具体的讲不清~
    建议去这个网站找下视频~里面很详细~

    s***

  • 现在好多人都跑去涮厄运!!!我今天LR刷了4次贡品,发现没有以前赚了!!以前4次都是100多!!而我才赚了快100!!!

    夏***