梦幻西游中DF和PT谁的固定伤害高?

好评回答
    论伤害PT高点 但是DF可以打蓝  PT最多只能打上限
    PT在PK时不能多秒的 而DF最多可以秒7 这点PT不能比
    然而PT有最高效率的单体恢复 DF有群体抗封抗隐的鬼眼
    PT有最高的复活 DF飞升后也有还阳
    ...
    比下去谁都有优劣  单看个伤害解决不了问题的

    过***

其他答案

  • 补充几点,上面的都没提到,地府的法术威力晚上比白天大,普驼的法术威力不是完全固定,而是半固定,其威力和敌人的灵力有一定关系,但是不象龙卷和三火等法术那样跟灵力关系那么大.

    新***

  • 上面说的都对,但也不是“一定”的
    比方这俩天的七夕任务吧,你去试下打同样的怪是不是PT的打的比DF少

    邪***

  • 论伤害PT高点 但是DF可以打蓝 PT最多只能打上限
    PT在PK时不能多秒的 而DF最多可以秒7 这点PT不能比
    然而PT有最高效率的单体恢复 DF有群体抗封抗隐的鬼眼
    PT有最高的复活 DF飞升后也有还阳
    ...
    但是一般玩过梦幻的都应该知道,DF是有名的血鬼,PT如果和DF PK的话那绝对是DF赢100%赢

    草***

  • 固定伤害地府的高,
    DF黄泉打人625血,PT五行打人530血

    桃***

  • DF和PT的都同是固定伤害,数值上PT固定伤打得比DF多,可是PT只有单法,秒一下的总伤害难得有DF群法总伤害高。根据对手数量的不同,DF和PT的固定伤害值高下也不相同,如果非要分个高下的话,自己考量评判标准吧

    轩***