30级法师如何提高魔攻

好评回答
    1 选用高攻武器  D顶生命手杖 +3安全值 有钱的可以一直加到10+ 或者干脆买把红光的生命手杖,当然,前提是你有足够的银子。
    2 大众化选择:+魔催  可以组个相近级别XL一起打  但是至少要XL出1/3蛋钱,不然亏死。或者租个高级别XL+催+蓝,租金按小时计算,具体价格不详,各服务器都不一样。MS的狂战士魂也能+一定魔攻,但是与魔催相比实在是少太多,何况XL还能回蓝呢。

    也***

其他答案

  • 找席林加个魔催状态,
    点武卷,能加多少要看你的运气了,如果真的要的话还是找人买一把吧,
    最后是穿知识套,有加魔攻。

    狂***

  • 可以使用顶级的武器,30级是D级的,D 顶是生命手杖,再加上武器强化卷轴,安全值是3张,(不过生命手杖只能换来,不能直接买来),能从奇岩商店直接买到的是恶魔尖牙,加上3张武卷,也不错,当然还能加更多的武卷,但是法器不太好冲,武器容易碎掉,3张是安全上限。(尖牙魔功好象是66,加一张武卷+2,三张就是72,生命手杖是72,加三张是78),祝你走运。

    宝***