小号练FM怎么赚钱?

小号练FM怎么赚钱?我练了个小号学FM准备靠拆装备赚钱。请问有什么需要注意的吗???

好评回答
    对于楼上的意见我有点异议 首先如果在老F可以看见经常有人叫求附屠魔的 事实上钱不愁用完的小号最喜欢这个(而有钱的更可以在一把垃圾上附十字军=。=) 附个屠魔市场价6G如果材料都是自己提供的话可以赚个50Y多 另外如果单纯为了给人附而去AH拍材料那么所花费的财力心力都是得不偿失的 相对于屠魔从材料上讲屠兽更赚一点
    其次在城里喊着给人免费F冲技能的都是小白 俺以前也是这样的可是吃力还居然不讨好 材料还浪费 后来发现可以给自己无限F!! 计划好冲技能的步骤和材料可以一日千里哦
    如果你对RAID厌烦了 对风景看惯了 对钓鱼厌倦了 那么在WOW中研究如何赚G其实也是一个很有乐趣的事哦 大家开心就好

    d***

其他答案

  • 一般练FM的开始阶段都会比较穷,打出了绿色装备不能卖,而且还要买材料,所以只能给别人F一些屠兽,屠魔什么的,收一点点手工费,大多数都是不收的,还得请人让你给F!
    如果想赚钱,还是双采吧!

    a***