新房装修好多久可住?

我家新房快装修好了,家里有个一岁的小孩,请问房子空多久搬进去对小孩没影响?

好评回答
    你好,我家于7月31日完工,专家说要放一至几个月才能入住,你家有一岁的小孩,那么建议你经过室内空气洁净后,再空置两个月再入住。因为现在新居里的有害气体,是诱发小孩得白血病的重要因素。
    1、找正规的室内空气清洁机构
    2、买一些有利于吸收室内有害气体的植物。吊兰吸甲醛,铁树吸笨,万年青吸二氧化硫,还有仙人掌、芦荟、月季、石竹等。
    3、保持室内通风良好。
    4、把一些茶叶放至木制家具里。用碗装一些盐水放至室内,能有效消除异味。
    如果经过这些程序,相信能在一个月到二个月之内入住,希望我的答案能给你带来帮助。

    嘉***

其他答案

  • 刚装修好的房间甲醛的浓度会比较高,甲醛对人体是有害的,一般刚装修好的房间不宜居住。
    建议:安装空气净化器有一定的作用,但是效果不好完全肯定,还是建议不要让孩子在这样的房子居住,一般需要等半年之后再入住。注意开窗通风。

    双***

  • 一个月
    装修材料中有一些有毒物质
    时间久疑点那跟好

    我***

  • 家庭装修中都要大量使用各种装饰材料,其中大部分是化学合成材料,存放着易挥发的成分,因此,装修之后,应该晾置几天,待挥发气味基本消除后再入住,那么,到底晾置多久为好呢?一般来说,应该晾置三日以上。在晾置期间,不仅要保证空气流通,还要避免雨淋,爆晒,在冬季,还应防止风沙对油漆的损害。如果室内使用酚醛油漆涂耍,空置时间还要适当延长。如果使用含有苯、酚等物质的涂料,晾晒应在一个月以上才可入住。涂刷乳胶漆的房间,待完工后,面层干透后即可入住。

    明***

  • ??裝修好的房子一般都要半年以上才能入住,特?e是家裡有??海詈迷谝荒暌陨先胱∈亲畋U希暇剐律奶逯识急冉洗嗳酰约已e最好是多放些活性碳.

    落***