男女间 能做到 真正的友谊吗?

好评回答
    比较困难。其实异性相吸这是百年不变的道理。因为彼此欣赏或者一些喜欢才会成为朋友。两个异性相处久了,如果时常在一起见面聊天,多少会有一方或双方都有一点点想法的。但是如果保持住了,理想的去避免,还是可以维持朋友关系的。而且这样的朋友会更加亲密,无话不谈,他们的友谊也会维持的更久。我就有一个这样的朋友。其实我喜欢他喜欢上我了,可是我们认识快6年了,他一直就是以死党的身份在我身边支持我,保护我,无论快乐和悲伤我们会一起分享。我们也拥有自己的生活,这样其实挺幸福的。可是如果说完全单纯的友谊,那只能存在于彼此关系不是特好的那种朋友当中。就是那种对对方并不是很了解,偶尔会见面罢了的那种朋友。

    张***

其他答案

  • 为什么不能呢?

    c***

  • 很难。10年前我就这样认为,现在也是。

    b***

  • 也许吧!有时在友情的基础上总会成为爱情,当你们在生活中慢慢的帮助对方或什么的。也许在“友”情的上面会多一些感觉,慢慢的就会变成“爱”情。

    雨***

  • 如果2个人都有一颗平常心态,有可能。

    l***

  • 呵呵
    苦笑
    以前相信
    单现在我和她陷进去了

    落***

  • 世上的感情何止亲情,爱情,友情这三种啊!!!
    单单“友谊”两个人每个人的把捏程度不一样的哦!
    只要大家都开心,那是最重要的!

    一***

  • 当然可以,我和前女友就是知心朋友,红颜知己

    曾***

  • 当然不可能啊,哪有真正的友情啊?都是多少有点目的的

    p***

  • 当然可以啦!

    杯***

  • 可以.

    t***

  • 不大可能的!至少有一方付出多过另一方。喜欢有很多种,男女间的友谊是最特别的 情况更是各有各的精彩哟。

    苹***